Firma codice Java: scarica il certificato e firma il codice

Dopo aver verificato la richiesta di certificato , puoi scaricare i file del certificato e utilizzarli per firmare il codice Java.

Scarica il tuo certificato

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Seleziona Certificati SSL, quindi fai clic su Gestisci accanto al certificato che desideri scaricare.
  3. In Scarica certificato, seleziona un Tipo di server quindi seleziona Scarica file zip.

Sposta il file del certificato

1. Decomprimi il file ZIP che hai scaricato.
  2. Apri la cartella decompressa e individua il file che termina con -SHA2.pem .
  3. ( Facoltativo ) Rinomina il file PEM con un nome più semplice da digitare, ad esempio mycert.pem .
  4. Sposta il file PEM nel punto in cui hai creato il keystore.

Per gli utenti Windows, questa è la directory bin della tua installazione JDK, ad esempio:
    C: \ Programmi \ java \ jdk numero versione \ bin

Preparazione solo per Windows

Se utilizzi Windows, devi completare i seguenti passaggi prima di poter installare il certificato e firmare il codice.

1. Esegui cmd come amministratore.
  2. Passa alla directory bin
    dell'installazione JDK: cd C: \ Programmi \ java \ jdk numero versione \ bin

Installa il certificato

1. Tramite la riga di comando, accedi alla directory in cui hai creato il keystore. (Gli utenti Windows dovrebbero essere già qui.)
  2. Installa il tuo certificato:
    keytool -importcert -file mycert.pem -keystore codesignstore
  3. Inserisci la password del tuo keystore.
  4. Digita che vuoi rendere affidabile il certificato, quindi premi Invio .

Firma il codice

1. Firma il codice:
    jarsigner -verbose -keystore codesignstore -tsa http://tsa.starfieldtech.com/ tuo file jar .jar codesigncert Gli
    utenti Windows potrebbero dover utilizzare i percorsi completi del loro keystore ( JKS ) e dei file JAR.
  2. Inserisci la password del tuo keystore.
  3. Verifica che il codice sia firmato.
    jarsigner -verify -verbose -certifica il tuo file jar .jar

Se tutto ha funzionato, vedrai jar verificato .

Dovresti aspettarti di vedere "Questo jar contiene voci la cui catena di certificati non è stata convalidata". La presenza di questo avviso non indica che il certificato non funzionerà.

Passaggio successivo

• Ecco fatto! Ora puoi iniziare a distribuire il codice firmato.