Firma del codice macro di Microsoft Office e Visual Basic per applicazioni

Un certificato di firma del codice può essere utilizzato per firmare contenuti prodotto da diverse applicazioni Microsoft® Office come Word®, Excel® e PowerPoint®.

Prima di iniziare, assicurati che il certificato di firma dei codici e chiave privata sono nell'archivio certificati Windows. Installazione di Applicazione certificata in Windows per consultare le istruzioni di installazione.

Codice di accesso di documenti

1. Apri il file che desideri per la firma.
  2. Fai clic sul menu Strumenti , metti in evidenza Macro e fai clic su Editor Visual Basic.
  3. Nella finestra Gestione progetti, seleziona il progetto macro che desideri accedere.
  4. Nel menu Strumenti , seleziona Firma digitale.
  5. Fai clic su Scegli e seleziona il Applicazione certificata.
  6. Fai clic su OK per chiudere.

Nota: Per impostazione predefinita, Windows® XP e Windows 7 non aggiungere un indicatore di data e ora per il certificato.

Se desideri consentire agli utenti di continuare a usare il tuo Visual Basic® firmato per il codice Applicaions (VBA) alla scadenza del certificato, modificare il registro sul tuo computer per la firma di codice per aggiungere un indicatore di data e ora al momento della firma utilizzando le chiavi seguenti:

• Crea chiave: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security
  • Crea stringa: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security\TimeStampURL
  • Crea DWORD: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security\TimeStampRetryCount
  • Crea DWORD: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security\TimeStampRetryDelay
  • Imposta i campi nuovi a questi valori:
    TimeStampURL = http://tsa.starfieldtech.com
    TimeStampRetryCount = 3
    TimeStampRetryDelay = 2