Correggi l'errore del loop di reindirizzamento in WordPress

L'errore del loop di reindirizzamento in WordPress indica che qualcosa sta causando troppi reindirizzamenti e che il server non può completare la richiesta. Questo problema è in genere causato da impostazioni di dominio errate, ma può anche essere causato da servizi di terze parti come Cloudflare.

Gli esempi seguenti mostrano come viene visualizzato il messaggio di errore nei vari browser:

• Google Chrome
    Questa pagina non funziona example.com ti ha reindirizzato troppe volte. Prova a cancellare i cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
  • Mozilla Firefox
    La pagina non viene reindirizzata correttamente Firefox ha rilevato che il server sta reindirizzando la richiesta di questo indirizzo in un modo che non verrà mai completato.
  • Microsoft Edge
    Hmmm ... non riesce a raggiungere questa pagina

Nota: esegui sempre il backup del tuo sito WordPress prima di modificare qualsiasi file.

1. Collegati al tuo sito web con un client FTP .
  2. Modifica il file wp-config.php che si trova nella directory remota in cui si trova il tuo sito WordPress.
  3. Aggiorna o aggiungi le seguenti righe di seguito define ('WP_DEBUG', false); :
    define ('WP_SITEURL', ' http://example.com '); define ('WP_HOME', ' http://example.com ');
    • WP_SITEURL è l'indirizzo del sito (URL) nelle impostazioni generali.
    • WP_HOME è l'indirizzo del sito (URL) nelle impostazioni generali.
    • Il protocollo deve essere http o https, ma mai entrambi.
    • Il sottodominio deve essere con www o senza www, ma mai entrambi.
    • Il dominio può essere diverso se il sito lo richiede (es. http://example.com/blog ).
  4. Salva le modifiche.
  5. Svuota la cache del browser .
  6. Accedi al tuo sito in un browser per verificare se l'errore è scomparso.

Passaggi successivi