Formato di informazioni sui prodotti per l'importazione in blocco

Prima che puoi caricare un foglio di calcolo dei prodotti per il negozio online, è necessario essere formattato in base alle linee guida qui sotto. Inoltre, devi scaricare il negozio online starter un file CSV come descritto in Importa prodotti multipli.

1. Per vedere come le linee guida di seguito devono essere applicate ai tuoi prodotti, Apri il file CSV starter scaricato dalla pagina di prodotti di importazione del negozio online.

Nota: Se hai pochi prodotti da importare, è possibile manualmente copiare e incollare li nel file di starter, rimuovere le quattro righe di prodotti di esempio, lascia il resto del file comee passare al passo 7.

2. Apri un foglio di calcolo di prodotto e salvalo come un copia del foglio di calcolo originale.
  3. Rinomina le colonne appropriate in un foglio di calcolo del prodotto di corrispondere a quelli elencati di seguito.
  4. Modificare l'ordine delle colonne un foglio di calcolo in modo che corrisponda l'ordine che vengono visualizzati in un file CSV modello starter il negozio online.
  5. Rimuovi tutte le colonne dal tuo foglio di calcolo che non sono inclusi in un file CSV modello starter il negozio online.
  6. Procedere colonna da un foglio di calcolo per la formattazione dei dati secondo le regole di formattazione nelle linee guida qui sotto.
  7. Al termine, salvare di nuovo il foglio di calcolo come un File CSV. Fai riferimento a Carica le informazioni sui prodotti per trasferire i dati di foglio di calcolo nel tuo negozio online.

Nota: Fare non Salva il foglio di calcolo come un file CSV se contiene tantissime UTF-8 caratteri, ad esempio il é accentati in vitae. (Altri questi caratteri "estesi" esempi di simboli ñ ü, apici, frazioni e valuta diversa il dollaro USA, ad esempio il simbolo dell'euro €.) In alternativa, fai riferimento a Evitare gli errori di carattere estesa.

Linee guida foglio di calcolo del prodotto

Nome del prodotto (obbligatorio)
Spiegazione Che cosa è consentito Ad esempio
Il nome del prodotto, che viene inoltre visualizzato quando i visitatori di navigare sul Negozio Può essere testo, numeri o caratteri speciali Acme Cervelloni sci
SKU
Spiegazione Che cosa è consentito Ad esempio
Un numero di identificazione univoco per tenere traccia del tuo inventario
  • Combinazione di lettere e numeri
  • Nessun carattere speciale; non decimali
10001 o 10001A
Prezzo (obbligatorio)
Spiegazione Che cosa è consentito Ad esempio
Prezzo dell'articolo
  • Numeri o solo decimali
  • Numero massimo di 2 cifre decimali consentite, ma non è necessario
  • Non immettere il segno di valuta
  • Non inserire una virgola per migliaia
7 o 7,50
Prezzo di vendita
Spiegazione Che cosa è consentito Ad esempio
Se inserite, verrà barrato al prezzo originale e Mostra questo valore come il prezzo di vendita.
  • Inserito come i numeri e decimali solo
  • Numero massimo di 2 cifre decimali consentite, ma non è necessario
  • Non immettere il segno di valuta
  • Non inserire una virgola per migliaia
con 5,99
Descrizione
Spiegazione Che cosa è consentito Ad esempio
Breve descrizione del prodotto.
  • Testo e numeri.
  • Codice HTML consentito anche se si aggiunge all'inizio della descrizione e termina con
  • Questo pelo impermeabile Usa la tecnologia ABC per tenere il asciutti e al caldo.
  • Hai bisogno di perfetto dell'accessorio? Oltre ha un ampio scomparto per libri, fascicoli e documenti. Fatto in Italia con tela resistente e pelle.
Tieni traccia inventario
Spiegazione Che cosa è consentito Ad esempio
Imposta su TRUE se vuoi tenere traccia dell'inventario su questo prodotto
  • TRUE (o Sì)
  • FALSE (o NO)
VERI
Qty (quantità)
Spiegazione Che cosa è consentito Ad esempio
Imposta la quantità di inventario per questo articolo
  • Inserisci solo numeri, non decimali
  • Se specifichi quantità di inventario traccia deve = TRUE
5
Ordine arretrato
Spiegazione Che cosa è consentito Ad esempio
Imposta su TRUE se desideri consentire ai clienti con un backorder per questo prodotto in cui la quantità raggiunge 0
  • TRUE (o Sì)
  • FALSE (o NO)
VERI
Peso
Spiegazione Che cosa è consentito Ad esempio
Peso di spedizione dell'articolo
  • Immetti i numeri e decimali solo
  • Non inserire "kg" o "once"; che dipende dalle impostazioni di Business
1 o 1.2
In primo piano
Spiegazione Che cosa è consentito Ad esempio
È impostato su TRUE se vuoi aggiungere questo prodotto al sito in primo piano di visualizzazione prodotti
  • TRUE (o Sì)
  • FALSE (o NO)
VERI
Soggetto a imposta
Spiegazione Che cosa è consentito Ad esempio
Imposta su TRUE se vuoi addebitare le imposte per questo prodotto (supponendo che sono stati aggiunti uno o più località di imposta in negozio online)
  • TRUE (o Sì)
  • FALSE (o NO)
VERI
Stato nascosto
Spiegazione Che cosa è consentito Ad esempio
Determina se prodotto viene visualizzato ai visitatori del sito. Se contrassegnato, TRUE, prodotti non può fatti vedere ai visitatori del Negozio o motori di ricerca
  • TRUE (o Sì)
  • FALSE (o NO)
VERI
Categoria
Spiegazione Che cosa è consentito Esempi di
Prodotto di collegamenti a uno dei tuoi categorie
  • Se categoria non esiste già, verrà aggiunto in base al nome immesso nella cella
  • Puoi anche inserire le sottocategorie nidificate utilizzando una barra "/"
  • È possibile utilizzare un massimo di 3 livelli di categorie nidificate
  • È possibile assegnare un prodotto in diverse categorie separati ognuno con una virgola
  • Abbigliamento
  • Abbigliamento/T-Shirts
  • Abbigliamento, Outerwear, viaggi
URL immagine
Spiegazione Che cosa è consentito Ad esempio
Durante l'importazione, è possibile assegnare fino a 1 immagine per prodotto. Puoi aggiungere più manualmente una volta aggiunto al negozio online.
  • Devi inserire l'URL completo dell'immagine
  • Immagine deve essere accessibile sul web (non la password protetta)
  • Carica una singola immagine
  • http://WebSite.com/Image.jpg
SEO (Ottimizzazione per i motori di ricerca)
Spiegazione Che cosa è consentito Esempi di
Campo ti permette di specificare il testo SEO specifici per i motori di ricerca
  • Utilizzo Titolo SEO colonna come "titolo" nei risultati del motore di ricerca.
  • Utilizzo Descrizione SEO colonna Descrizione del prodotto che sarà visualizzata sotto il collegamento ipertestuale nei risultati del motore di ricerca.
  • Acme metallici Cervelloni pattini (titolo SEO)
  • Questi pattini ben effettuati sono ideali per raggiungere il ad alta velocità e intercettare RoadRunners. (Descrizione SEO)
Opzioni
Spiegazione Che cosa è consentito Esempi di
Consente di specificare le opzioni di elenco a discesa per i prodotti, ad esempio le dimensioni o colori. Non supporta le opzioni di tipo-nel testo (ad es., monogrammi) o sue varianti di prodotto. Fino a 3 opzioni sono consentite per ciascun prodotto.
  • Utilizzo Nome opzione colonna per i clienti nome visualizzato
  • Utilizzo Valori opzione Seleziona colonna per i clienti di opzioni
  • Imposta Opzione richiesto colonna true se si desidera che i clienti a scegliere questa opzione prima che puoi checkout
  • (DimensioniNome opzione 1)
  • Piccola, Media, grande, XXL
    (Valori opzione 1)
  • VERI (Opzione 1 obbligatoria)