Formato foglio di calcolo prodotto come File CSV

File di valori CSV (Comma Separated) virgola formattare dati foglio di calcolo come testo normale, praticamente che qualsiasi foglio di calcolo che possano essere letti. Devi convertire il tuo prodotto informazioni foglio di calcolo nel file CSV, devi prima di caricare la pagina di importazione dei prodotti del negozio online.

1. Apri il foglio di calcolo Microsoft Excel o numeri di Apple e nel menu File seleziona Salva con nome.
  2. Scegli l'opzione aggiunge l'estensione . csv alla fine del file.
    Choose option that adds CVS file extension

Nota: Se il foglio di calcolo contiene caratteri estesi, ad esempio il é accentati in curriculum, fai riferimento a Correggere errori di caratteri estesa.

3. Fai clic su Salva.

Nota: Se hai formattato le informazioni sui prodotti, sei pronto a Caricare le informazioni sui prodotti per il negozio online.