Formatta il foglio di calcolo del prodotto come file CSV

I file con valori separati da virgola (CSV) formattano i dati dei fogli di calcolo come testo semplice, quindi praticamente qualsiasi programma di fogli di calcolo può leggerli. Prima di caricarlo nella pagina Importa prodotti del negozio online, devi convertire il foglio di calcolo delle informazioni sul prodotto esistente in CSV.

1. Apri il foglio di calcolo Microsoft Excel o Apple Numbers e dal menu File scegli Salva con nome….
  2. Scegli l'opzione che aggiunge l' estensione .csv alla fine del file.
    Scegli l'opzione che aggiunge l'estensione del file CVS

Nota: se il foglio di calcolo contiene caratteri estesi, come la é accentata nel curriculum, consulta Correzione di errori relativi ai caratteri estesi .

3. Fai clic su Salva.

Nota: se hai formattato le informazioni sul prodotto , puoi caricare le informazioni sul prodotto nel negozio online.