FrontPage 2003: Pubblicare il sito Web

FrontPage 2003 è un'applicazione di progettazione Web che ti permette di pubblicare contenuti sul tuo sito Web di hosting condiviso.

Nota: I nostri account di hosting non supporta le estensioni di FrontPage che abilitato funzionalità avanzate quali occorrenze e form.

Per pubblicare il sito Web con FrontPage 2003

1. Nel menu File , fai clic su Apri il sito.

2. Nella scheda siti Web , fai clic su siti Web remoto e quindi il sito Web remoto proprietà.

3. Nella scheda siti Web remoto , seleziona FTP. Inserisci il nome host, che possa essere reperito nel Pannello di controllo Hosting. Nel campo directory FTP , Immetti directory principale del tuo dominio (ulteriori informazioni).

4. Seleziona Usa FTP passivi se si utilizza una connessione DSL o pubblica da dietro un firewall.

5. Fai clic su Pubblica sito.