FTP: Carica i file classico & di Web hosting

Se hai creato il tuo sito Web con un programma come Dreamweaver o un editor di testo, devi usare un client FTP per caricare il sito Web dal tuo computer al tuo account di hosting Web & Classic.

Nota: Deve essere il tuo account di hosting Web & Classic Imposta prima che puoi caricare file ad esso.

Trova le tue impostazioni FTP

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account Web & Classic che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Prendere nota del Indirizzo IP e Nome utente FTP Nella pagina dei dettagli del piano hosting. Se non sai che cos'è la tua password FTP, dovrai cambiare la password FTP.

Connettiti al tuo account di Web & Classic utilizzando il client FTP

Ti consigliamo di FileZilla per FTP, ma possono anche le impostazioni di utilizzare il protocollo FTP che trovano in precedenza per altri FTP sitebuilders e clienti. Le istruzioni di seguito riflettono la connessione tramite FTP con Filezilla.

1. Scarica, installa e avvia FileZilla.
  2. Nella parte superiore della finestra di Filezilla, vedrai un indicatore di Quickconnect. QuickConnect bar
  3. Nella barra degli strumenti Filezilla Quickconnect, compila le seguenti informazioni e fai clic su Quickconnect:
    Campo Valore da immettere
    Host Il tuo nome di dominio o indirizzo IP
    Nome utente Il tuo nome utente FTP/Web & Classic
    Password La password FTP
    Porta 21

Spostare i file dal tuo computer al tuo account di Web & Classic

1. Nel Sito remoto area sul lato destro di Filezilla, Apri directory principale del tuo sito Web.
  2. Nel Sito locale Nell'area delle dimensioni sinistro del Filezilla, Apri la cartella contenente il sito Web. Questa cartella dovrebbe contenere file di indice del tuo sito Web - come index.html o index.php.
  3. Per caricare il tuo sito Web, seleziona tutti i file e directory del tuo sito Web e poi dal Sito locale Nell'area di Sito remoto Nell'area.

Nota: Quanto tempo ci vorrà per caricare il sito Web dipende dalle dimensioni e la connessione a internet.

Ora che sono caricati i file, puoi accedere al tuo nome di dominio e vedere il tuo sito Web!