Crea una richiesta di firma del certificato (CSR)

Dopo aver acquistato un certificato SSL e con il credito disponibile nel tuo account, potresti dover generare una richiesta di firma certificato (CSR) per il nome di dominio del sito web (o nome comune) prima di poter richiedere il certificato SSL.

Nota – In caso tu stia utilizzando un certificato SSL sul nome di dominio primario di un account di hosting condiviso di GoDaddy, non hai bisogno di generare una richiesta di firma del certificato (CSR); ce ne occuperemo noi per te.

La modalità di generazione della richiesta di firma del certificato (CSR) dipende dal tipo di certificato che stai richiedendo e il tuo sistema operativo/pannello di controllo.

Tipo di certificatoSegui queste istruzioni
Certificato SSL

Puoi generare una CSR sul tuo server prima di richiedere un certificato SSL, oppure possiamo generare la CSR per te usando la procedura guidata di richiesta SSL. Fai clic sul tuo tipo di server per visualizzare le istruzioni:

Per altri tipi di server, vedi “maggiori informazioni” di seguito.

Firma dei driver e dei codici

Nota – A partire dal 1 giugno 2021, GoDaddy non rilascerà né rinnoverà più certificati di firma del codice o dei driver. Se possiedi già un certificato di firma del codice o dei driver, dopo il 1 giugno 2021 non potrai più creare una nuova chiave. Tutti i certificati rilasciati prima del 1 giugno 2021 rimarranno validi sino alla rispettiva scadenza.

I nostri certificati sono compatibili con tutti i tipi di server web, anche se non abbiamo le relative istruzioni riguardanti la CSR. Se non trovi le istruzioni che ti servono qui sopra, consulta la documentazione relativa al tuo server per maggiori informazioni sulla generazione di una CSR.

Passaggio successivo

Dopo aver creato una CSR, dovrai richiedere il tuo certificato. Il modo in cui richiedi il certificato dipende dal tipo di certificato di cui disponi:

TipoPassaggio successivo
standard, deluxe or di convalida estesa Richiedi il mio certificato SSL con una richiesta di firma certificato (CSR)
Certificati di firma dei driver e dei codici

Nota – A partire dal 1 giugno 2021, GoDaddy non rilascerà né rinnoverà più certificati di firma del codice o dei driver. Se possiedi già un certificato di firma del codice o dei driver, dopo il 1 giugno 2021 non potrai più creare una nuova chiave. Tutti i certificati rilasciati prima del 1 giugno 2021 rimarranno validi sino alla rispettiva scadenza.

Ulteriori informazioni

Istruzioni varie relative alla richiesta di firma del certificato (CSR):