Creazione di una richiesta di firma del certificato (CSR) per il mio Google App Engine

Prima di richiedere un certificato, utilizza Google Cloud Shell per generare una richiesta di firma certificato (CSR) per il tuo Google App Engine sulla piattaforma cloud di Google.

Se utilizzi Google Compute Engine anziché Google App Engine, dovrai connetterti alla tua istanza e installare il certificato manualmente.

1. Accedi al tuo account della piattaforma Google Cloud all’indirizzo https://console.cloud.google.com.
  2. Nel menu navigazione sulla sinistra, seleziona App Engine.
  3. Fai clic sull’icona Attiva Cloud Shell nella parte superiore della tua pagina.
  4. Attivare Cloud Shell

5. Nella parte inferiore della tua pagina viene visualizzata una nuova finestra della console.
  6. Nella console, trova la directory del tuo server in cui sono salvati i file di certificato e chiave.
  7. Esegui il comando seguente per generare la tua chiave privata e la richiesta di firma del certificato:
  8. openssl req -new -newkey rsa:2048 -nodes -keyout coolexample.com.key -out coolexample.com.csr
    • Devi sostituire coolexample.com con il nome effettivo del tuo dominio.
  9. Ti verrà chiesto di immettere le informazioni seguenti usando solo lettere e numeri standard:
  10. CampoDescrizione
    Nome paese (codice di 2 lettere)Il codice di paese a due lettere ISO corrispondente al paese in cui la tua azienda è legalmente registrata.
    Nome stato o provincia (nome completo)Nome della provincia in cui si trova la tua azienda. Non usare abbreviazioni.
    Nome località (es. città)Nome della città in cui ha sede/è registrata la tua azienda. Non usare abbreviazioni.
    Nome dell’azienda (es. azienda)La ragione sociale della tua azienda. Se ti vuoi registrare come singolo individuo, immetti il nome del richiedente il certificato.
    Nome unità aziendale (es. divisione)Se applicabile, inserisci il tuo nome DBA (Doing Business As). Non è necessario specificare un'unità organizzativa quando si genera una CSR.
    Nome comune (es. il tuo nome o il nome host del tuo server)Il nome di dominio pienamente qualificato o l'URL che vuoi proteggere.
    Nota – se richiedi un certificato con caratteri jolly, aggiungi un asterisco (*) a sinistra del nome comune in corrispondenza del carattere jolly, per esempio *.esempio.com.
    Indirizzo emailSe applicabile, specifica un indirizzo email.
    Una password di verificaQuesto campo deve restare vuoto (premi semplicemente invio).
    Un nome dell’azienda facoltativoQuesto campo deve restare vuoto (premi semplicemente invio).
  11. I tuoi file.key e .csr ora esistono nella tua directory attuale.
  12. Per il passaggio successivo, dovrai aprire il tuo file coolexample.com.csr e copiarne i contenuti.

Passaggio successivo

Dopo aver creato una CSR, dovrai richiedere il tuo certificato. Il modo in cui richiedi il certificato dipende dal tipo di certificato di cui disponi:

TipoPassaggio successivo
Certificato SSL con assicurazione standardRichiedi il mio certificato SSL
Certificati deluxe o di convalida estesa Richiedi il mio certificato SSL
Certificati di firma dei driver e dei codici

Ulteriori informazioni

Nota – per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.