Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Generazione del monitoraggio dei collegamenti di Google Analytics

Come si generano i parametri UTM di Google Analytics (chiamati anche codici UTM) corretti nelle e -mail? GoDaddy Email Marketing Il componente aggiuntivo di Google Analytics lo fa automaticamente per te!

Dopo aver digitato i domini , GoDaddy Email Marketing scrive in modo ponderato i parametri appropriati in tutti gli URL della campagna. Queste variabili si collegano al tuo account Google Analytics.

Per saperne di più sulla visualizzazione delle statistiche delle campagne in Google Analytics, fai clic qui . Per assistenza nella configurazione, fai clic qui .

Argomenti correlati:

Introduzione a Google Analytics nelle tue email
Dove posso visualizzare le statistiche della mia campagna?
Posso condividere le mie statistiche? /p >