Generazione di una Richiesta di firma certificato (CSR) - 4.x/5.x/6.x Tomcat

Per completare il modulo di richiesta online per un certificato SSL, devi generat una coppia di chiavi e una Richiesta di firma certificato (CSR). Segui queste istruzioni per generare li per il tuo sito Web.

Java 2 SDK 1.2 o versione successiva deve essere installato prima di generare il CSR. Una volta installato, è possibile utilizzare il comando "keytool" per creare la tua coppia di chiavi e CSR.

Per generare la coppia di chiavi

Nota: Ai fini di questo articolo, stiamo utilizzando PuTTY come il nostro cliente Secure Shell (SSH) ed eseguiamo Tomcat su un server basati su Linux. Se la configurazione è diversa, esso potrebbe influire la generazione della CSR.

1. Per eseguire l'accesso per il server terminale SSH, doppio clic sul tuo client SSH server.
  2. Immetti il Nome host (o indirizzo IP), quindi il Porta Usa il server.
  3. Seleziona SSH in quanto il Tipo di connessione, quindi fai clic su Apri
  4. Quando richiesto SSH, Immetti il nome utente del server e premi Invio sulla tastiera.
  5. Immetti la password del server e premi Immetti.
  6. Immetti il comando seguente e premi Immetti:

keytool -keysize 2048 -genkey -alias tomcat -keyalg RSA -keystore tomcat.keystore

7. Immetti una password che vuoi creare per il tuo keystore e quindi fare la loro comparsa Immetti.
  8. Immetti di nuovo la password keystore e premi Immetti.
  9. Risposta le seguenti informazioni dell'organizzazione e premi Immetti Dopo ogni articolo:
    • Cos'è il tuo nome e cognome? -Inserisci il nome di dominio pienamente qualificato (FQDN), il nome Host o l'URL, in cui si intende applicare il tuo certificato. Non inserire il nome personale in questo campo.
    • Nota: Se stai richiedendo un certificato con caratteri jolly, Aggiungi un asterisco (*) a sinistra del nome comune (ad es., *. esempio.com o www*.coolexample.com). Questo protegge tutti i sottodomini del nome comune.

10. Cos'è il nome della tua unità organizzativa? -Usa questo campo per differenziare le varie divisioni all'interno dell'organizzazione. Per esempio LO. Se applicabile, puoi inserire il nome DBA (fantasia) in questo campo.
  11. Qual è il nome della tua organizzazione? -Il nome sotto cui la tua azienda è legalmente registrata. L'organizzazione indicata deve essere il registrante legale del nome di dominio nella richiesta di certificato. Se ti registri come individuo, Inserisci il nome del richiedente del certificato nel Organizzazione campo e il nome DBA (fantasia) nel Unità organizzativa campo.
  12. Qual è il nome della tua città o località? -Nome della città in cui è registrato o si trova la tua organizzazione. Contatta scrivere il nome della città. Non usare abbreviazioni.
  13. Qual è il nome della tua provincia? -Nome del paese o della provincia in cui si trova la tua organizzazione. Immetti il nome completo. Non usare abbreviazioni.
  14. Cos'è il codice di paese di due lettere per questa unità? -L'organizzazione internazionale di due lettere per norme ISO in formato codice di paese per il paese in cui l'azienda è legalmente registrata.
  15. Per confermare che le informazioni dell'organizzazione sono corrette, premi Ye premi Immetti .
  16. Crea una password per l'alias, Tomcat, oppure premi Immetti sulla tastiera per mantenere lo stesso come la tua password keystore.

Per generare una richiesta CSR

1. Immetti il comando seguente e premi Immetti:

keytool -certreq -alias tomcat -file csr.txt -keystore tomcat.keystore

2. Immetti la password keystore che hai creato quando generi una coppia di chiavi e premi Immetti.
    • Se la password è corretta, la richiesta CSR.
      Se la password non è corretta, viene visualizzato un errore durante la password.
  3. Immetti il comando seguente per recuperare la csr e quindi premi Immetti.

cat csr.txt

4. Per copiare il CSR, metti in evidenza (da ---RICHIESTA DI CERTIFICATO INIZIO A END CERTIFICATE REQUEST--, premi Immettie poi incollalo nella nostra applicazione online.

Per ulteriori informazioni su come richiedere un certificato con il nostro modulo di richiesta online, vedi Richiesta di un certificato SSL