Generazione di una Richiesta di firma certificato (CSR) - F5 BIG-IP Loadbalancer

Segui le istruzioni qui sotto per generare una richiesta CSR per il tuo sito Web. Quando hai completato generare il CSR, copia e incollalo nel campo CSR della pagina di richiesta di certificato SSL.

Per generare una richiesta CSR usando un F5 BIG-IP Loadbalancer v. 9

1. Apri il Web BIGIP F5 GUI.
  2. Sotto il Traffico locale, seleziona Certificati SSLe poi su Crea.
  3. In Generale proprietà, nome del certificato.
  4. In Proprietà del certificato, Immetti le seguenti informazioni:
  5. Dell'autorità emittente
    Autorità di certificazione (GoDaddy).
    Nome comune
    Nome di dominio pienamente qualificato del server (ad es., www.domain.com o Mail.dominio.com).

Nota: Se stai richiedendo un certificato con caratteri jolly, Aggiungi un asterisco (*) a sinistra del nome comune (ad es., "*. esempio.com" o "www*.coolexample.com"). Questo proteggerà tutti i sottodomini del nome comune.

Divisione
    Usa questo campo per differenziare le varie divisioni all'interno dell'organizzazione. Ad esempio, "Ufficio tecnico" o "Risorse umane." Se applicabile, puoi inserire il nome DBA (fantasia) in questo campo.
    Organizzazione
    Il nome sotto cui la tua azienda è legalmente registrata. L'organizzazione indicata deve essere il registrante legale del nome di dominio nella richiesta di certificato. Se ti registri come individuo, Inserisci il nome del richiedente del certificato nel campo "Organizzazione".
    Località, provincia, paese
    Città, provincia e che il paese in cui si trova la tua organizzazione. Non usare abbreviazioni.
    Indirizzo di posta elettronica
    Il tuo indirizzo email.
    Impugnare la Password, Conferma Password
    La password.
  6. Sotto Chiave proprietà, seleziona 2048.
  7. Fai clic su finito.
  8. Taglia o copiare il testo da generato CSR nel nostro modulo di richiesta online.

Per generare una richiesta CSR usando una versione precedente di BIG-IP Loadbalancer

1. Accesso al dispositivo di BIG-IP come utente root, quindi Esegui il seguente comando:
    /usr/local/bin/genconf
  2. Immetti i dati di società, tra cui il nome completo legale dell'azienda e l'indirizzo dell'operazione.
  3. Immetti il comando seguente:
    # /usr/local/bin/genkey www.coolexample.com
    Sostituisci "www.coolexample.com" con il nome di dominio completo del tuo server.
  4. Quando richiesto, Immetti i dati dell'azienda.
  5. Da /config/bigconfig/ssl.csr/ , individua il file CSR denominato "il tuo www.coolexample.com.csr-". Il trasferimento alla workstation che verrà utilizzato per ordinare il certificato.
  6. Taglia o copiare il testo da generato CSR nel nostro modulo di richiesta online.