Generazione di una Richiesta di firma certificato (CSR) - Mac OS X Server 10.5

Segui le istruzioni qui sotto per generare una richiesta CSR per il tuo sito Web. Quando hai finito generare il CSR, copiala e Incolla il contenuto del certificato nel campo CSR della pagina di richiesta del certificato SSL.

Per generare la Richiesta di firma certificato (CSR)

1. Avvia lo strumento di amministrazione Server e la connessione al server di cui installare il certificato.
  2. Evidenziare quello server nell'elenco di server.
  3. Seleziona il pulsante di certificati dalla barra degli strumenti in alto in riquadro a destra.
  4. Fai clic sul segno + pulsante.
  5. Compila i campi come appropriato. Segue una breve descrizione di ogni campo:
    • Nome comune ; il nome di dominio pienamente qualificato per il quale intendi usare il certificato (ad es.,-"www.example.com").
    • Organizzazione - la ragione sociale completa della tua organizzazione. L'organizzazione indicata deve corrispondere al registrante legale del nome di dominio nella richiesta di certificato. Se stai eseguendo la richiesta come un individuo, Inserisci il nome del richiedente del certificato nel campo organizzazione e il nome DBA (fantasia) nel campo unità organizzativa.
    • Unità organizzativa - opzionale. Immetti il nome di un'unità di attività o a un gruppo. Se applicabile, è possibile immettere il nome DBA (fantasia) nel campo.
    • Città (località) - nome della città in cui è registrata/si trova l'organizzazione. Ti preghiamo di Inserisci il nome completo della città. Non usare abbreviazioni.
    • Stato/provincia -nome della provincia in cui l'organizzazione ha sede. Immetti il nome completo. Non usare abbreviazioni.
    • Codice di paese - l'organizzazione internazionale di due lettere per corrispondente al ISO formato di codice di paese corrispondente al paese in cui l'azienda è legalmente registrata.
    • Valido da / scada il - non in uso. Lascia valori predefiniti.
    • Dimensioni chiave privata - deve contenere almeno 2048.
    • Passphrase chiave privata - opzionale. Se desideri utilizzare una frase chiave privata, immettere e confermare qui. Nota che questo passphrase dovrà essere rese disponibili con il sistema ogni volta che l'avvio dei applicazioni che utilizzano del certificato. Se vuoi che i servizi di essere in grado di avviarsi automaticamente all'avvio del server, lascia vuoto il campo passphrase.
  6. Fai clic sul pulsante di fatto , quindi fai clic sul pulsante Salva .
  7. Fai clic sul pulsante dell'ingranaggio e quindi seleziona Generare Richiesta di firma certificato (CSR).
  8. Trascinare l'icona della pagina nella directory di cui desideri salvare la richiesta di certificato. Il resto del presente documento si presuppone che il file è stato salvato al Desktop.
  9. Fai clic su Fine.
  10. Rinomina il file è stato creato da "---BEGIN richiesta di certificato" a "certreq". Questo file contiene la Richiesta di firma certificato (CSR) che dovrai fornire quando inviare la richiesta di certificato presso di noi.