Generazione di una Richiesta di firma certificato (CSR) – Server di Mac OS X 10.6

Segui le istruzioni qui sotto per generare una richiesta CSR per il tuo sito Web. Quando hai finito generare il CSR, copiala e Incolla il contenuto del certificato nel campo CSR della pagina di richiesta del certificato SSL.

Per generare la Richiesta di firma certificato (CSR)

1. Apri lo strumento di Amministrazione Server e la connessione al server su cui vuoi installare il certificato.
  2. Fai clic su certificati nella barra degli strumenti.
  3. Fai clic su +e quindi seleziona creare un'identità del certificato.
  4. Seleziona Lascia che mi Override per impostazione predefinitae poi fai clic su Continua.
  5. Completa i campi sullo schermo:
    • Indirizzo email — un indirizzo email del responsabile per i certificati.
    • Organizzazione — la ragione sociale completa della tua organizzazione. L'organizzazione indicata deve corrispondere al registrante legale del nome di dominio nella richiesta di certificato. (Se stai eseguendo la richiesta come un individuo, Immetti il nome del richiedente del certificato).
    • Unità organizzativa — Immetti il nome di un'unità di attività o a un gruppo. (Se stai eseguendo la richiesta come un individuo, Immetti il nome DBA (fantasia) nel campo.)
    • Città (località) — nome della città in cui è registrata/si trova l'organizzazione. Inserisci il nome della città completo. Non usare abbreviazioni.
    • Stato/provincia — nome della provincia in cui l'organizzazione ha sede. Immetti il nome completo. Non usare abbreviazioni.
    • Codice di paese – l'organizzazione internazionale di due lettere corrispondente al-ISO per formattare il codice di paese corrispondente al paese in cui l'azienda è legalmente registrata.
  6. Fai clic su Continua.
  7. Seleziona il nuovo certificato.
  8. Fai clic su dell' ingranaggioe seleziona Generare Richiesta di firma certificato (CSR).
  9. Fai clic su Salva.
  10. Salva il file come certreq . Questo file contiene la Richiesta di firma certificato (CSR) che dovrai fornire quando inviare la richiesta di certificato presso di noi.