Generazione di una richiesta di firma certificato - lighttpd

Prima di poter richiedere il certificato SSL, devi generare una Richiesta di firma certificato (CSR) dal tuo server. Quando hai completato generare il CSR, copialo e incollalo nel campo CSR della pagina di richiesta di certificato SSL.

Per generare una richiesta di firma certificato per lighttpd

1. Entra per terminal del tuo server (SSH).
  2. Quando richiesto, digita il seguente comando:
    openssl req -new -newkey rsa:2048 -nodes -keyout yourdomain.key -out yourdomain.csr

Nota: Sostituisci tuodominio con il nome di dominio che vuoi proteggere. Ad esempio, se il tuo nome di dominio è esempio.com, digitare esempioKey e .csr di esempio.

3. Inserisci le informazioni richieste:
    • Nome comune: Il nome di dominio pienamente qualificato o l'URL che vuoi proteggere.
      Se stai richiedendo un certificato con caratteri jolly, Aggiungi un asterisco (*) a sinistra del nome comune in corrispondenza del carattere jolly, ad esempio *. esempio.com.
    • Organizzazione: La ragione sociale per la tua azienda. Se ti registri come individuo, Immetti il nome del richiedente del certificato.
    • Unità organizzativa: Se applicabile, Inserisci il nome DBA (Doing Business As).
    • Città o località: Nome della città in cui l'organizzazione è registrata/si trova. Non usare abbreviazioni.
    • Stato/provincia: Nome del paese o della provincia in cui si trova la tua organizzazione. Non usare abbreviazioni.
    • Paese: L' Organizzazione internazionale due lettere ISO di al codice di paese in cui l'organizzazione è legalmente registrata.

Nota: Se non vuoi inserire una password per questo SSL, è possibile lascia vuoto il campo Passphrase. Tuttavia, considera che potrebbero esserci rischi aggiuntivi.

4. Apri la richiesta CSR in un editor di testo e copia tutto il testo.
  5. Incolla l'intera richiesta CSR nel modulo di richiesta SSL nel tuo account.