Gestione archivi nel Carrello rapido

Quick Shopping Cart® ti consente di archiviare ordini che non desideri più alla visualizzazione o fattore nei tuoi rapporti. Questi possono prevedere ordini creati per il test o ordini annullati. L'archiviazione consente comunichi con l'elenco di ordini più facilmente gestibile sulla schermata gestire gli ordini e i rapporti rispecchiare dati accurati. Tuttavia, ordini archiviati rimangano salvati nel tuo account. Ancora potrebbe Esporta e stampate o ripristinare li in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni, vedi gestione degli ordini .

L'archiviazione degli ordini

È possibile archiviare ordini in modo che non fattore nel tuo rapporti o altre funzioni di amministrazione.

Per l'archiviazione degli ordini

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , Vai alla sezione ordini e seleziona La gestione degli ordini.
  5. Seleziona gli ordini che vuoi archiviare e quindi fai clic su archivio.
  6. Seleziona e poi fai clic su OK. L'ordine è archiviata.

Ricerca ordini archiviati

Ricerca gli ordini archiviate che ti consente di determinare se hai bisogno ripristinare le e, è possibile gestire la cronologia completa dell'ordine.

Per cercare gli ordini archiviati

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , Vai alla sezione ordini e seleziona La gestione degli ordini.
  5. Nella sezione cercare gli ordini , fai clic su Ricerca avanzata, seleziona dal menu archiviato e quindi fai clic su Vai. Visualizza gli ordini archiviati.
  6. Per visualizzare i dettagli dell'ordine, Vai all'ordine in cui che desideri visualizzare e fai clic su nella colonna n # di fatturazione , il numero di fatturazione. L'ordine viene visualizzato nella schermata del Visualizza/Modifica ordini.

Ripristino ordini archiviati

Se non desideri più un ordine per rimanere archiviati, è possibile ripristinare facilmente in.

Ripristino archiviate ordini

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , Vai alla sezione ordini e seleziona La gestione degli ordini.
  5. Nella sezione cercare gli ordini , fai clic su Ricerca avanzata, seleziona dal menu archiviato e quindi fai clic su Vai. Visualizza gli ordini archiviati.
  6. Seleziona l'ordine in cui che vuoi davvero ripristinare e quindi fai clic su archivio.
  7. Seleziona ne quindi fai clic su OK. L'ordine è stato ripristinato.