Gestione classifiche e recensioni

Classifiche e recensioni in Quick Shopping Cart® possono aumentare le vendite online e il tuo credibilità agli acquirenti. Con questa funzione, i clienti possono valuta i tuoi prodotti su una scala cinque stelle e lascia recensioni sul loro.

Rimanere in controllo conoscendo chi è lasciando classifiche e recensioni e puoi accettare o rifiutare li in qualsiasi momento. I clienti devono Accedi al tuo account di Carrello rapido davvero abbandonare recensioni. Per informazioni sull'appartenenze Carrello rapido, fai riferimento a gestione dei contatti .

Per abilitare classifiche e recensioni nel Carrello rapido

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Account di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , Vai alla sezione catalogo e quindi seleziona recensioni.
  5. Fai clic sulla scheda Preferenze e quindi seleziona su per abilitare recensioni.
  6. Se si desidera ricevere notifiche email quando ricevi nuove recensioni, nella sezione Invia una notifica di nuove recensioni , seleziona ogni volta che ricevo uno.
  7. Nel campo nuovo indirizzo email di notifica di revisione , Immetti l'indirizzo email a cui ricevere notifiche di revisione e quindi fai clic su OK.

Per approvare o rifiutare classifiche e recensioni nel Carrello rapido

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Account di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , Vai alla sezione catalogo e quindi seleziona recensioni.
  5. Nella scheda recensioni , seleziona le recensioni che desideri gestire e quindi seleziona approvare o negare. Approvata recensioni visualizzato nella tua vetrina quando pubblica.