Gestione database

Una volta che hai configurato un database con il tuo account di hosting, puoi entrare gestione dell'account e gestire il database.

Per gestire il Database

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.

Fai clic su uno dei seguenti, in base al tipo di hosting in uso. Puoi sapere questo dalla seconda parola nella descrizione all'hosting sotto il nome di dominio dell'account di hosting, ad esempio Deluxe Web è correlato a Web/Classic (Pannello di controllo Hosting).

Web/Classic (Pannello di controllo Hosting)

1. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  2. Nella sezione database del Pannello di controllo Hosting, fai clic sull'icona corrispondente al tipo di database che desideri gestire.
  3. Qui puoi creare nuovo database, i database di eliminazione, oppure apportare modifiche al database esistenti.
  4. A seconda del tipo di database che è presente, è possibile selezionare phpMyAdmin o Lo strumento di amministrazione per accedere alle funzioni di gestione più avanzate.

Linux (cPanel)

1. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  2. Nella sezione database , fai clic su Database MySQL.
  3. Da qui puoi controllare o risoluzione dei database, permettendo anche di aggiungere nuovi utenti e li associare database.

Windows (Plesk)

1. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  2. Vai alla scheda Domini & di siti Web .
  3. Fai clic su database.
  4. Qui puoi creare nuovo database, nuovi utenti di database o Avvia PHPMyAdmin (esso).