Gestione degli ordini

Gli ordini sono assegnati e organizzati in base al numero fattura. Puoi visualizzare e di ricerca per le fatture nella pagina Carrello rapido® Gestisci ordini. In questa pagina, è possibile elaborare ordini per la spedizione, creare le etichette di spedizione, aggiungere note dell'ordine e diversi altri singoli e in blocco di elaborazione degli ordini attività.

Tutti i elaborazione degli ordini inizia dalla schermata Gestisci ordini. Fai riferimento a La ricerca di ordini Per informazioni. Alcune attività possono essere elaborate in blocco, vale a dire più ordini possono essere elaborati in una sola volta. Altre attività possono essere solo elaborato un ordine in un momento.

Elaborazione in blocco

Questi processi sono utilizzabili su più ordini alla volta.

• Esportazione ordini — Esporta gli ordini di uno o più di un file di foglio di calcolo Excel®. Seleziona gli ordini di esportare, quindi fai clic su Esportazione ordini.
  • Stampare le fatture Puoi vedere in anteprima e stampa uno o più fatture, permettendoti di includere una copia della fattura insieme una spedizione dell'ordine. Seleziona le fatture per visualizzare l'anteprima/stampa e quindi fai clic su Stampare le fatture.
  • Etichette indirizzo -Consente di aggiungere uno o più etichette di spedizione per l'elenco di etichette di spedizione per la stampa successiva o download di Excel. Seleziona le fatture per essere aggiunti all'elenco etichetta spedizione e quindi fai clic su Aggiungi per soddisfare le etichette.

Se sei pronto per stampare o esportare le etichette, fai clic su Visita la pagina di etichette indirizzo, quindi fai clic su Scarica a Avery o Scarica in Excel.
  • Spedizione -Seleziona Modifica informazioni di spedizione Per rivedere e immetti i numeri di registrazione e le date di spedizione per gli ordini più o seleziona Segna come spedito Per contrassegnare gli ordini selezionati come spedito. Per ulteriori informazioni, vedi Elaborazione più spedizioni
  • Archivio -Seleziona Archivio per archiviare gli ordini che non sarà più vuoi Visualizza o fattore nel tuo report. Ad esempio ordini creati per il test o ordini annullati. Per ulteriori informazioni, vedi Gestione archivi nel Carrello rapido.

Elaborazione degli ordini individuale

Puoi usare questi processi in singoli ordini.

• Blocca IP — Se si ritiene che l'ordine di un particolare fraudolento, che è possibile bloccare l'indirizzo IP provenienza l'ordine. Fai clic su Per aggiornare l'ordine, fai clic su Blocca IP, quindi fai clic su Ok.
  • Anteprima È possibile visualizzare l'anteprima di una fattura. Fai clic su Per visualizzare l'ordine e quindi fai clic su Anteprima.
  • Stampa fattura — Per stampare una fattura. Fai clic su Per stampare l'ordine, fai clic su Stampa fattura, e quindi specificare la stampante.
  • Invia di nuovo l'Email : È possibile inviare di nuovo una conferma dell'ordine. Fai clic su per l'ordine desiderato e quindi fai clic su Invia di nuovo l'email.
  • Accetta pagamenti — Gli ordini acquistati tramite PayPal®, PayPal Express, Chase Paymentech o un gateway di pagamento vengono elaborati automaticamente: È necessario manualmente elaborare ordini acquistati in altro modo:
    • Elaborazione Print and Call — Quando ricevi il pagamento di un ordine Print and Call, è possibile indicare che viene pagata. Fai clic su per l'ordine deve essere elaborato, nel Informazioni di pagamento Fai clic su Completato.
  • Aggiornamento spedizione Puoi aggiornare le informazioni di spedizione per un ordine. Fai clic su per elaborare l'ordine, nel Informazioni per la spedizione sezione, le informazioni del pacchetto di aggiornamento o fai clic su Completato per indicare che l'ordine è stato spedito.
  • Stampa le etichette di indirizzo – Usa questa opzione per stampare le etichette di spedizione o di altre. Fai clic su per elaborare l'ordine, nel Informazioni sull'indirizzo Selezionare l'indirizzo o degli indirizzi di esportare, quindi fai clic su Ok.

Nota: Aggiorna informazioni di spedizione qui facendo clic e fatturazione Modifica.

• Aggiunta delle note Puoi aggiungere note per l'ordine. Fai clic su per elaborare l'ordine, nel Note di amministratore sezione, Inserisci note dell'ordine e quindi fai clic su Ok.

È possibile attivare regole di frode automaticamente controlla specifici e verificano l'autenticità quando gli acquirenti effettuano un ordine di carta di credito. Se l'ordine la viola frodi, non siamo elaborare l'ordine. Fai riferimento a Gestione delle regole di frode Per informazioni.

Per visualizzare un elenco di indirizzi IP bloccati, dal Gestisci menu, nel Ordini sezione, seleziona Frodi Blacklist Per visualizzare un elenco di indirizzi IP che sono attualmente bloccati.