Gestione degli utenti Calendar

Dopo aver configurato gli account Calendar di altri utenti, puoi gestirli tramite il Centro di controllo area di lavoro. Ciò ti consente di avviare, eliminare o spostare gli account Calendar degli utenti.

Nota: solo gli utenti con accesso all'account cliente contenente gli account Calendar possono gestire account Calendar individuali. Essere un utente Calendar non fornisce questa funzionalità.

Per gestire gli account Calendar

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Calendar .
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Dalla colonna Azioni , fai clic sull'azione che desideri eseguire:
    • Avvia calendario - Apri l'account Calendar dell'utente. Questo non richiede una password.
    • Modifica calendario : modifica l'indirizzo email dell'utente Calendar inserendo un nuovo indirizzo email e facendo clic su OK.
    • Sposta account calendario - Sposta l'account Calendar dell'utente in un altro piano Calendar selezionando il nuovo piano e facendo clic su OK.
    • Elimina account calendario - Rimuovi l'account dell'utente Calendar.