Gestione degli utenti in WordPress

1219 WordPress gestito 1.0

WordPress® attribuisce ogni post a un utente. Dal menu Utenti di WordPress, puoi aggiungere, modificare o eliminare gli utenti del sito. Inoltre, tramite la schermata Il mio profilo del menu Utenti, puoi gestire il tuo profilo di amministratore.

Il menu Utenti include:

• Tutti gli utenti - Modifica o elimina gli utenti del sito.
  • Aggiungi nuovo - Modifica gli utenti del sito.
  • Il tuo profilo - Gestisci le tue informazioni di contatto e imposta preferenze come il tuo nome e il colore del tema.
  1. Effettua l’accesso al dashboard WordPress.
  2. Fai clic su Utenti nel menu principale.
  3. Fai clic sul nome utente del profilo da gestire.
  4. Personalizza le impostazioni dell’utente in questione, quindi fai clic su Aggiorna profilo. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a WordPress.org.