Gestione dei colori

InstantPage® ti permette di selezionare i colori per lo sfondo del sito Web, testo e blocchi di contenuti. È possibile selezionare un riquadro che unisce colori complementari, e puoi anche selezionare colori singolarmente.

È possibile modificare i colori del tema degli elementi di siti Web. Ad esempio, puoi selezionare colori singolarmente o che puoi fare blocchi trasparenza se non vuoi lo sfondo da visualizzare.

Una volta trovato una combinazione di colori che ti piace del tuo sito Web, ti consigliamo di salvare il riquadro. Instant Page automaticamente Salva e pubblica le modifiche al contenuto del tuo sito Web, è necessario salvare manualmente un riquadro che crei.

Per gestire i colori Instant Page

1. Entra nel tuo account di Instant Page. Puoi anche entrare aprendo al tuo sito Instant Page, scegliendo Di accesso del proprietario, e quindi inserendo i dati di accesso per il tuo account di Instant Page.
  2. Nella scheda colori , Vai a scegliere un riquadroe quindi seleziona un riquadro. Tavolozze sono corrispondenti combinazioni di colori per trasferire un stile familiari o idea, come Subdued, antichi o marino semplicissimo.
  3. Fai clic su Personalizza per modificare i colori di questi elementi di siti Web:
    • Colore dello sfondo , seleziona il colore per lo sfondo del sito Web. Il colore di sfondo Mostra quando non si visualizza nessuna immagine.
    • Sfondo testo — seleziona il colore di sfondo nei blocchi di testo titolo e una descrizione.
    • Titolo – Scegli il colore per il testo in blocco del contenuto titolo.
    • Descrizione – Scegli il colore per il testo del blocco contenuto descrizione.
    • Sfondo dei menu , seleziona il colore di sfondo per il blocco di contenuto menu.
    • Link a menu , seleziona il colore per del testo nel menu contenuti blocco.
    • Sfondo widget — seleziona il colore di sfondo per i blocchi di contenuti widget.
    • Titoli di widget , seleziona il colore per le intestazioni del blocchi di contenuti widget.
    • Testo widget — seleziona il colore del testo nei blocchi di contenuti widget.
    • Link di widget , seleziona il colore per i collegamenti ipertestuali nei blocchi di contenuti widget.
  4. Ogni volta che selezionare un elemento della pagina per cambiare il colore, i colori visualizza i valori colore standard. Per selezionare un colore personalizzato, fai clic sulla freccia sul lato destro della selezione colori.
  5. Seleziona un colore e fai clic su OK.
  6. Se vuoi del riquadro creato, fai clic su Salva riquadro, Inserisci il Nome del riquadroe quindi fai clic su Salva.
  7. Il tuo sito Web Visualizza i colori che hai selezionato.