Gestione dei contatti

Membro in Gestione del, è possibile gestire il database di iscrizione Quick Shopping Cart® e tenere traccia dei tuoi clienti.

Profili di membri sono organizzati per indirizzo email e creati in uno dei seguenti modi:

• Quando i clienti effettuare un acquisto e la registrazione
  • Quando i visitatori del sito registrare nella tua Vetrina
  • Manualmente da un amministratore del sito

Aggiunta di profili di membri

I clienti diventano membri una volta che effettuano un ordine nella tua vetrina e registrare con il tuo Negozio. In alcuni casi, potrebbe vuoi manualmente stipulare un membro del sistema.

Per aggiungere profili di membri

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, Vai al Membri sezione e seleziona Aggiungi membro.
  5. Inserisci le informazioni necessarie profilo e quindi fai clic su Ok.

Nota: Nuovo profili di membri devono includere informazioni per tutti i campi. Potresti che vuoi creare un metodo o un elenco delle password predefinita per fornire i nuovi membri. Possono modificare la password predefinita quando accedono a loro account.

Avviso: Assegnazione di ruoli è facoltativo. Un ruolo concede l'accesso ai membri alle funzionalità di specificata nel programma di amministrazione di Carrello per modificare il tuo Negozio. Questo non è si che è necessario fornire ai clienti regolari.

Copia profili di membri

Carrello rapido ti permette di creare nuovi profili di membri di copie di profili esistenti. È anche possibile copiare un profilo membro dal menu attività nella pagina membro Editor.

Per copiare i profili di membri

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, Vai al Membri sezione e seleziona Membri di ricerca.
  5. Dal Membri Metti in vendita, fai clic su Copia accanto a profilo membro da copiare.
  6. Per il Copia il profilo membro pagina, Inserisci una nuova password e altre modifiche e quindi fai clic su Ok.

Modifica di profili di membri

Carrello rapido ti consente di modificare i profili dei membri esistenti. Puoi anche modificare contatti membro in questo momento.

Per modificare i profili di membri

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, Vai al Membri sezione e seleziona Membri di ricerca.
  5. Dal Membri Metti in vendita, fai clic su Modifica accanto a profilo membro da modificare.
  6. Per il Modifica profilo membro pagina, apportare le modifiche e quindi fai clic su Ok.

Visualizzazione profili di membri

Carrello rapido ti consente di visualizzare tutti i membri registrati con il tuo Negozio. Puoi anche visualizzare i membri in base ai criteri di ricerca definito nella pagina di ricerca membro.

Per visualizzare i profili di membri

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci dal menu Membri di ricerca. Tutti i contatti visualizzati nell'elenco di contatti.

La ricerca di membri

Lo strumento di ricerca membri è disponibile dal menu Gestisci. I risultati visualizzano nell'elenco di contatto per i criteri di ricerca specificati.

Puoi inserire i criteri di ricerca come completare i campi (indirizzo email completo, nome completo e altro) o come parte dei dati. Ad esempio, utilizzando un carattere jolly (*), è possibile cercare tutti i contatti il cui indirizzo email è un account di Yahoo! (* @yahoo.com).

È possibile isolare la ricerca di informazioni specifiche, ad esempio un indirizzo o un paese. Ad esempio, se si desidera cercare i membri il cui indirizzo di fatturazione è Texas, nel campo stato, tipo di IN TEXAS.

Puoi anche cercare profili di membri nel menu attività nella pagina membro Editor.

Per la ricerca per i membri

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, Vai al Membri sezione e seleziona Membri di ricerca.
  5. Immetti i criteri di ricerca e quindi fai clic su Vai. È possibile cercare l'indirizzo email completo o parziale, nome e cognome, stato, indirizzo, società, soprannome, international solo, e altro ancora.

L'eliminazione di profili di membri

Puoi eliminare un profilo membro in qualsiasi momento. Puoi anche eliminare un profilo membro dal menu attività nella pagina membro Editor.

Per eliminare profili di membri

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, Vai al Membri sezione e seleziona Membri di ricerca.
  5. Dal Membri Metti in vendita, fai clic su Elimina accanto a profilo membro di voler eliminare.
  6. Fai clic su Ok.