Gestione dei coupon

Gestione del coupon entro Quick Shopping Cart® consente di creare e inviare coupon prodotto che i clienti possono si applicano al totale dell'ordine. Per informazioni sulla generazione di collegamenti a coupon, vedi Utilizzando i collegamenti per promozione Negozio.

Nota: Imposte viene calcolato sul totale parziale scontato se aliquota unica o basato sullo stato imposte sono abilitate in Carrello rapido fiscale gestione. Se è abilitato partita IVA, delle imposte viene calcolato per ogni prodotto prima e quindi il totale parziale sottoposti a tassazione è applicato lo sconto coupon.

Creazione coupon

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Promuovi menu, nel Marketing Fai clic su Aggiungi Coupon.
  5. Compila i campi. Ad esempio specifiche coupon Leggi la descrizione dettagliata.
  6. Al termine, fai clic su Ok.

Copia coupon

È possibile copiare un coupon per creare un nuovo coupon in base al coupon selezionato.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Promuovi menu, nel Marketing Fai clic su Gestisci i coupon.
  5. Nell'elenco coupon, sotto Azioni, fai clic sul Copia icona accanto il coupon che desideri copiare.
  6. Il Dettagli coupon viene visualizzata la pagina per il nuovo coupon. Tutti i campi e le selezioni sono identici al coupon originale ad eccezione del Codice campo, che è vuoto.
  7. Inserisci un nuovo Codice del coupon. (Puoi anche effettui altre modifiche necessarie in questo momento.)
  8. Fai clic su Ok.

Modifica coupon

È possibile apportare modifiche al tuo coupon in qualsiasi momento.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Promuovi menu, nel Marketing Fai clic su Gestisci i coupon.
  5. Nell'elenco coupon, sotto Azioni, fai clic sul Modifica icona accanto il coupon che desideri modificare.
  6. Il Dettagli coupon viene visualizzata la pagina per il coupon.
  7. Apporti le modifiche necessarie al momento e quindi fai clic su Ok.

Ricerca coupon

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Promuovi menu, nel Marketing Fai clic su Gestisci i coupon.
  5. Nel Cerca coupon quindi seleziona i criteri di cui vuoi cercare i coupon.
    Tipo di
    Coupon di un tipo specifico.
    Codice del coupon
    Coupon basato su un codice di sconto totale o parziale.
    Descrizione
    Coupon in base a una descrizione completa o parziale.
    Stato
    Coupon con uno stato specifico.
    Combinabili
    Coupon che può essere combinato con altri coupon.
    Scadenza su /
    Coupon con una data di scadenza specificata.
  6. Fai clic su Vai.

L'eliminazione di coupon

Puoi eliminare un coupon in qualsiasi momento.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Promuovi menu, nel Marketing Fai clic su Gestisci i coupon.
  5. Nell'elenco coupon, sotto Azioni, fai clic sul Elimina icona accanto il coupon che vuoi rimuovere.
  6. Si apre un messaggio di conferma, verificando che vuoi davvero eliminare il coupon selezionato.
  7. Fai clic su Ok Per eliminare il coupon.

Quando elimini un coupon, il relativo record viene eliminato dal database. Pertanto, il codice del coupon non viene accettato viene immessa al momento del checkout, se il coupon non vengono più visualizzati come una voce di Gestione di coupon schermo. Se vuoi tenere il coupon, ma renderlo disponibile agli acquirenti, è possibile modificare lo stato di inattivo.

Aggiunta di coupon di spedizione gratuita

È possibile aggiungere un coupon per spedizione gratuita solo se selezioni uno o più opzioni di spedizione. Per ulteriori informazioni, vedi Fornire le opzioni di spedizione.

Per aggiungere coupon di spedizione gratuita

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Promuovi menu, nel Marketing Fai clic su Aggiungi Coupon.
  5. Completa i seguenti campi:
    1. Nel Codice specificare il codice del coupon.
    2. Nel Descrizione Immettere una descrizione del coupon.
    3. Dal Stato Metti in vendita, specificare se si desidera il coupon per essere Attivo o Inattivo.
    4. Dal Tipo di Seleziona Spedizione gratuita & gestione, quindi seleziona un'opzione di spedizione.
    5. Se attivato le opzioni di spedizione personalizzata, dal Copertura di fuori degli Stati Uniti area, autorizzare spedizione gratuita a indirizzi Canada e sospensione/ordine di produzione Confermato selezionando le caselle di controllo per tali opzioni. Per evitare che la spedizione gratuita per gli indirizzi, Cancella le caselle di controllo. Per ulteriori informazioni sulla spedizione personalizzata, vedi Impostazione delle opzioni personalizzate di spedizione basata sul prezzo o Impostazione delle opzioni personalizzate per la spedizione basata sul peso.
    6. Se si desidera specificare un importo minimo di acquisto per ricevere la spedizione gratuita e gestione, il Requisiti di riscatto Seleziona Obbligo di acquisto minimo, quindi immetti l'importo minimo.
    7. Nel Commenti Inserisci commenti riguardanti il coupon, se pertinente, campo.
  6. Fai clic su Ok.