Gestione dei file dell'account di hosting

Il tuo account di hosting si trova su un computer, esattamente come un PC. Pertanto, proprio come su un personal computer, puoi gestire i file e le directory del sito web tramite operazioni come:

• Caricamento
  • Spostamento
  • Archiviazione (file zip) ed estrazione

Le modifiche che apporti all'account di hosting da Gestione file divengono immediatamente effettive su Internet.

Gestione dei file dell'account di hosting

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu File e FTP, seleziona Gestione file.
  5. Usa i seguenti strumenti di Gestione file:
Pulsante Funzione
Icona dei file Fai doppio clic su qualsiasi file per aprirlo in un Editor di testo.
Carica Carica i file sul computer.
Novità! Crea nuovi file o directory.
Sposta Sposta il file o la directory in un'altra directory di livello superiore.
Scarica Scarica i file selezionati dall'account di hosting al computer.
Privacy Cambia le autorizzazioni relative ai file.
Elimina Rimuove i file selezionati dall'account di hosting.
Rinomina Cambia il nome del file o della directory.
Duplica Crea una copia del file o della directory selezionata.
Archivia Crea un file di archivio con il contenuto selezionato.
Estrai Apre un file di archivio per mostrarne il contenuto.
Collegamento simbolico Crea un collegamento simbolico ad altri file nell'account (per maggiori informazioni fai clic qui).
Proprietà Visualizza informazioni sul file o sulla directory selezionata.
Abilita visualizzazione cronologia (Solo Linux) Usa lo strumento incorporato di cronologia dell'account di hosting per ripristinare i file (per maggiori informazioni fai clic qui).