Gestione dei piani e degli indirizzi email

Puoi gestire i piani e gli indirizzi email utilizzando il Centro di controllo area di lavoro.

1. Accedi al Centro di controllo area di lavoro. Inserisci il nome utente e la password di GoDaddy e fai clic su Accedi (l'indirizzo email e la password dell'area di lavoro qui non funzionano).
  2. Fai clic su Visualizza email .
  3. Dal menu Strumenti , seleziona Visualizza tutti i piani email .

Nota: per rinominare un piano email, nel menu Visualizza per a destra, fai clic su Piani , poi su Tutti i piani , quindi fai clic sul nome del piano email che vuoi rinominare. Quindi, in cima all'elenco degli indirizzi email del piano selezionato, sul lato destro, fai clic su Rinomina . Nel campo Nome piano , inserisci un nuovo nome per il piano email selezionato.

4. Espandi il piano email che contiene gli indirizzi che desideri gestire.
  5. Utilizza le caselle di controllo per selezionare gli indirizzi che desideri gestire.
  6. Facoltativo: accanto al nome del piano, fai clic su Aggiungi account per aggiungere un nuovo indirizzo email al piano email.
  7. Passa il mouse su un indirizzo email per accedere al menu delle opzioni, dove puoi:
    • Modifica password
    • Cambia account
    • Elimina l'indirizzo
    • Accedi al Centro configurazione email
    • Modifica le impostazioni dell'indirizzo email
  8. Fai clic su Ok o su Salva per confermare le modifiche.