Gestione dei sottodomini degli account di hosting

I sottodomini permettono di creare indirizzi personalizzati e facilitano l'accesso alle diverse aree di un sito web. Ad esempio, potresti creare un sottodominio per le immagini nel tuo sito, chiamato "foto" e accessibile tramite l'URL foto.esempio.com in aggiunta all'indirizzo www.esempio.com/foto.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Domini fai clic su Sottodomini.
  5. Completa i campi seguenti e fai clic su Crea:
    • Sottodominio – Immetti il sottodominio da utilizzare per uno dei nomi di dominio in hosting.
    • Seleziona il nome di dominio per il quale vuoi creare il sottodominio.
    • Radice documento – Inserisci la directory da utilizzare come directory principale per il sito web del sottodominio oppure usa la directory predefinita di cPanel.

Puoi anche utilizzare Rimuovi per rimuovere i sottodomini da questa pagina.

Per reindirizzare i sottodomini

1. In cPanel, nella sezione Domini, fai clic su Sottodomini.
  2. Nella sezione Modifica un sottodominio, accanto al sottodominio, fai clic su Gestisci reindirizzamento.
  3. Nel campo esempio.com reindirizza a, immetti l'URL da utilizzare, quindi fai clic su Salva.