Aggiungi sottodomini nel mio account di hosting Plesk

I sottodomini ti consentono di creare indirizzi facili da ricordare e di accedere facilmente alle aree del tuo sito web. Ad esempio, potresti aggiungere un sottodominio per le immagini sul tuo sito denominato "foto" accessibile tramite l'URL pics.example.com oltre a www.example.com/pics .

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Fai clic su Aggiungi nuovo sottodominio.
  6. Immetti il Nome sottodominio da utilizzare.

Nota: se vuoi usare un sottodominio di un nome di dominio non ospitato in questo account, non puoi aggiungerlo come sottodominio. Tuttavia, puoi aggiungerlo come nome di dominio al tuo account di hosting. Per maggiori informazioni, vedi .

7. Immetti la Radice documento da utilizzare per il nome di dominio. Il contenuto di questa directory verrà visualizzato quando i visitatori accederanno all'URL.
  8. Fai clic su OK.

Per rimuovere un sottodominio

1. Nella parte inferiore della sezione dell'hosting del sottodominio da rimuovere, fai clic su Mostra altro.
  2. Fai clic su Rimuovi sottodominio.
  3. Fai clic su .