Gestione dei sottodomini degli account di hosting

I sottodomini permettono di creare indirizzi personalizzati e facilitano l'accesso alle diverse aree di un sito web. Ad esempio, potresti creare un sottodominio per le immagini nel tuo sito, chiamato "foto" e accessibile tramite l'URL foto.esempio.com in aggiunta all'indirizzo www.esempio.com/foto.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Dal menu Altro seleziona Domini di hosting.
  5. Nella colonna Nome dominio fai clic sul nome di dominio da utilizzare.
  6. Fai clic su Aggiungi sottodominio.
  7. Immetti un singolo sottodominio o più sottodomini separati da una virgola.
  8. Indica se il contenuto del sottodominio risiederà in una cartella con lo stesso nome o in una cartella nuova o esistente.
  9. Fai clic su Ok.

Puoi anche utilizzare Modifica e Rimuovi per modificare e rimuovere i sottodomini da questa pagina.