Gestione del profilo di Registrazione aziendale

Registrazione aziendale fornisce un annuncio personalizzato nel database Whois per il tuo nome di dominio. Include nome della tua azienda, logo, fino a quattro collegamenti Web, numero di telefono, indirizzo, orari di lavoro, istruzioni per il tuo Negozio, non c'è persino spazio per i coupon!

Puoi modificare il tuo profilo di Registrazione aziendale tramite la gestione aziendale seguendo queste istruzioni.

Per gestire il tuo profilo di Registrazione aziendale

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Registrazione aziendale.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Immetti o modifica le informazioni contenute in Informazioni aziendali, Contatto, Modifica la mappa, Categorie, Funzionalità aggiuntive, e Fine schede e quindi fai clic su Successivo. Vedi le sezioni di seguito per ulteriori informazioni su ciascuna scheda.

Nota: Fai clic su Indietro Per tornare alla scheda precedente.

5. Fai clic su Fine Per salvare le modifiche.

Informazioni aziendali

Immetti informazioni sulla tua azienda in questa scheda. I campi obbligatori nella scheda sono Nome azienda e Descrizione.

Carica un file di immagine logo personalizzato facendo clic nell'area di logo e navigazione per il tuo file.

Contatto

Questa scheda contiene campi per un contatto alla tua attività. Non sono presenti campi obbligatori in questa scheda.

Attivazione di Mostra mappa sulla pagina Whois Aggiunge una mappa con il percorso di business indicato per la tua inserzione nel database Whois.

Modifica la mappa

Verifica la posizione della tua azienda sui nostri mappa online. Se è accurata, fai clic su nell'ubicazione corretta sulla mappa per reimpostare il segno.

Categorie

Seleziona le categorie rilevanti per la tua azienda. È possibile selezionare più categorie.

Per aggiungere una categoria

1. Fai clic su Aggiungi categoria.
  2. Seleziona la categoria e sottocategoria della tua attività e quindi fai clic su Ok.

Per eliminare una categoria

1. Seleziona la categoria indesiderata.
  2. Fai clic su Elimina

Funzionalità aggiuntive

Puoi caricare un file di immagine e aggiungere collegamenti URL personalizzati per la tua inserzione nel database Whois.

Per caricare file di immagine

1. Fai clic su Fai clic qui per caricare un'immagine.
  2. Fai clic su Sfoglia e Apri l'immagine appropriata.
  3. Fai clic su Apri, quindi fai clic su Ok.
  4. Immetti una descrizione dell'immagine.

Per aggiungere link al tuo elenco nel Database Whois

1. Fai clic su Link correlati.
  2. Inserisci il link e le descrizioni degli articoli.

Fine

Verifica Rendi il mio sito Web di una pagina di biglietto da visita Online Per creare un sito di una pagina Web usando un modello di biglietto da visita Online.