Gestione del Server mediante Gateway

Se hai un server che usa il Gateway (ulteriori informazioni), è possibile disponibili dalla quantità di informazioni sul tuo it nell'interfaccia di gestione, nonché svolgere attività importanti, come reimpostare la password del server e il pannello di controllo di avvio.

Per accedere a Gateway del tuo Server

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Gestisci.

Dettagli server & risorse

La maggior parte delle informazioni di cui hai bisogno di sul tuo server, incluso il tuo utilizzo delle risorse, l'indirizzo IP, il nome utente e siti attivi viene visualizzata qui a destra.

Siti di Pannello di controllo

Come si gestito quale elemento dipende in cui pannello di controllo usi:

cPanel (Linux)

Siti – fai clic su Gestisci cPanel.

Server , fai clic su Gestisci Server (WHM).

Plesk (Windows)

Siti & Server , fai clic su Gestisci Server (Plesk).

Gestione del server

Usa le sezioni seguenti per gestire il tuo server:

Sezione Usalo per...
Power Riavvia il tuo VPS.
Accesso Reimposta la password principale del tuo VPS.
Impostazioni Modifica accesso amministratore ("Root"), il nome del server e il nome host del tuo VPS.
Backup Crea o usare un backup del server

Monitoraggio

Gestiti e server a gestione completa includono 24/7 monitoraggio da NodePing. Fai clic su Visualizza dettagli per il rapporto di monitoraggio.

Applicazione di patch

Gestiti e server a gestione completa includono patch automatica tramite cPanel (Linux) o Windows. Fai clic su Visualizza cronologia per un rapporto dettagliato per i file più recente-aggiornati.

Assistenza

Possano accedere a tutti i server assistenza tramite chat, un forum di assistenza & Feedback, nonché il contenuto nostra premiata assistenza.