Gestione dell'autenticazione a più fattori

Dopo che l'amministratore ha configurato l'autenticazione a più fattori (MFA) per Microsoft 365, puoi tornare alle impostazioni MFA per modificare la modalità di autenticazione del tuo account email.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Inserisci il codice di verifica inviato al telefono o usa l'app Microsoft Authenticator per dimostrare di essere autorizzato a usare il tuo account email.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, vai alla pagina di verifica della sicurezza aggiuntiva . Ci sono due sezioni da gestire:
    • Qual è la tua opzione preferita? — Scegli l'opzione di verifica predefinita.
    • Come vorresti rispondere? — Puoi scegliere una o più opzioni per autenticare il tuo account.

Nota: se intendi modificare l'opzione di autenticazione preferita, assicurati che il campo corrispondente sia compilato nella sezione relativa alle risposte. Ad esempio:

• Per passare dal telefono con autenticazione al telefono Office , è necessario che il numero di telefono sia verificato.
• Passando dal telefono di autenticazione all'app di autenticazione o al token , è necessario controllare l' app di autenticazione o l' opzione token e selezionare Configura app di autenticazione .

Altre informazioni

Nota: anche se ci colleghiamo ad Azure per questo processo, il nostro ambito di supporto per Azure ActiveDirectory è limitato. Forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti.