Modifica o elimina il mio metodo di autenticazione a più fattori

Dopo aver aggiunto un metodo di accesso con autenticazione a più fattori (MFA), puoi eliminarlo o modificare quello utilizzato come predefinito. In caso di smarrimento del dispositivo, ti consigliamo di impostare sempre almeno 2 metodi.

1. Vai alla pagina delle informazioni sulla sicurezza . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
    • Se disponi di un metodo di accesso (come l'app Microsoft Authenticator o il tuo numero di telefono), utilizzalo per verificare la tua identità.

Modifica il metodo di accesso predefinito

1. Accanto a Metodo di accesso predefinito , seleziona Modifica o Imposta un metodo di accesso predefinito , a seconda di ciò che vedi.
    La pagina delle informazioni di sicurezza con il pulsante Modifica evidenziato accanto al metodo di accesso predefinito.
  2. Scegli il metodo di accesso che preferisci, quindi seleziona Conferma . Vedrai una conferma che il tuo metodo di accesso predefinito è stato modificato.

Se non hai configurato un metodo di accesso predefinito, vedrai invece Impostare un metodo di accesso predefinito . Segui i passaggi per configurare un metodo di accesso .

Elimina un metodo di accesso

1. Accanto al metodo che desideri rimuovere, seleziona Elimina .
    La pagina Informazioni di sicurezza con il pulsante Elimina evidenziato accanto al metodo di accesso.
  2. Per confermare la tua decisione, seleziona Ok . Vedrai una conferma che il metodo di accesso è stato eliminato. Se non hai configurato altri metodi, aggiungine uno nuovo .