Gestione delle impostazioni Calendar

La maggior parte delle impostazioni di Calendar sono semplici, ma alcune sono più complicate. Questo articolo descrive in dettaglio tutte le impostazioni e fornisce i collegamenti per usare quelle più complicate.

Per accedere alle tue impostazioni

1. Accedi a Calendar .
  2. Fai clic su Impostazioni .
  3. Fai clic su una delle seguenti opzioni e apporta le modifiche desiderate:

Impostazioni personali

Le impostazioni personali sono informazioni di base utilizzate da Calendar.

Informazioni utente

• Nome e cognome - Immetti il nome che desideri mostrare agli altri utenti in Calendar.

Modifica password

Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Modifica della password Calendar.

Impostazioni calendario

Le impostazioni del calendario sono numerose funzioni di base relative al modo in cui il calendario visualizza le informazioni e interagisce con gli eventi.

Imposta ora e formato data

Seleziona la modalità di visualizzazione delle informazioni su data e ora da parte di Calendar.

Imposta formato calendario

Seleziona la modalità di gestione delle impostazioni da parte di Calendar, ad esempio l'inizio e la fine dei giorni, il tema dei colori e la durata di visualizzazione delle attività completate di recente.

Imposta le opzioni predefinite per gli inviti

Scegli il comportamento predefinito di Calendar durante la pianificazione degli eventi. Per maggiori informazioni, vedi

.

• Invia inviti ai partecipanti: seleziona quando inviare gli inviti ai partecipanti ai tuoi eventi.
  • Notifica ai partecipanti quando non sono stati invitati - Seleziona quando notificare ai partecipanti che hai rimosso i loro inviti.
  • Notifica ai partecipanti degli aggiornamenti degli eventi - Seleziona quando notificare ai partecipanti le modifiche apportate ai tuoi eventi.
  • Durata evento predefinita : seleziona il numero predefinito di minuti, ore o giorni di durata degli eventi.
  • Invia una risposta a un invito all'evento quando i partecipanti - Seleziona quando ricevere le notifiche email quando i partecipanti rispondono agli inviti all'evento.
  • Consenti automaticamente ai partecipanti di invitare altri utenti : seleziona questa opzione per consentire ai partecipanti all'evento di invitare altri utenti per impostazione predefinita.

Imposta le opzioni predefinite per i promemoria

Calendar può inviare promemoria per non perdere eventi importanti.

• Formato - Seleziona l'opzione predefinita per la ricezione dei promemoria:
    • Email - Ricevi un'email all'ora specificata.
    • SMS - Ricevi un messaggio email SMS a un orario specificato. Puoi riceverlo come messaggio di testo su un telefono cellulare utilizzando l'indirizzo email del tuo numero di telefono. Per ulteriori informazioni sull'indirizzo email del tuo numero di telefono, contatta il tuo provider di servizi di telefonia mobile.
    • Avviso : ricevi promemoria in Calendar e tramite client di terze parti, come Microsoft Outlook®, che ricevono aggiornamenti tramite l'URL pubblicato di Calendar. Per ulteriori informazioni sull'iscrizione a Calendar, vediImportazione, esportazione e iscrizione ai calendari .
  • Inviami un promemoria - Imposta il numero predefinito di minuti, ore, giorni o settimane prima dell'evento per inviare un promemoria.
  • Invia promemoria a - Inserisci l'indirizzo email a cui desideri inviare i promemoria degli eventi.
  • Includi allegati evento con email di promemoria - Seleziona questa opzione per ricevere eventuali file allegati a un evento insieme a un promemoria.

Altre impostazioni

• Timeout di inattività - Seleziona il periodo di tempo prima che Calendar ti disconnetta.
  • Apri ogni applicazione in una nuova finestra - Seleziona questa opzione se desideri che le altre applicazioni WorkSpace si aprano in una nuova finestra quando apri la scheda dell'applicazione.

Impostazioni delle vacanze

Le festività vengono visualizzate come eventi che durano tutto il giorno in Calendar. Puoi aggiungere festività a Calendar in due modi:

• Seleziona le festività predefinite dal menu Seleziona una raccolta di festività , quindi fai clic su Aggiungi raccolta .
  • Da Le mie vacanze , fai clic su Aggiungi vacanza , compila i campi sullo schermo, seleziona una ricorrenza e fai clic su Salva.

Nota: puoi personalizzare l'evidenziazione nelle raccolte Le mie vacanze e Festività facendo clic sulla scheda Impostazioni , quindi su Impostazioni festività . Nel menu a discesa Colore, fai clic per selezionare il colore che desideri utilizzare, quindi fai clic su Salva

Gestisci calendari ICS

I calendari ICS consentono al tuo Calendar di interagire con altri programmi di calendario. Per maggiori informazioni, vediImportazione, esportazione e iscrizione ai calendari .

Gestisci allegati

Gli allegati ti consentono di condividere file con altri che partecipano a eventi o di attività con te. Dopo aver aggiunto allegati ad attività o eventi, puoi gestirli qui.

Per informazioni su come allegare file agli eventi, consulta la sezione Allegati di

.

Per rimuovere un file dal tuo account Calendar, selezionalo e fai clic su Elimina .

Tipi di eventi

I tipi di evento ti aiutano a organizzare il tuo calendario personale. Quando pianifichi un evento, puoi selezionarne il tipo in modo che venga visualizzato nel calendario con il codice colore e l'icona che hai scelto. Per maggiori informazioni, vedi

.

Puoi nascondere o visualizzare tutti gli eventi di un tipo specifico facendo clic sul nome del tipo di evento nel calendario personale nella sezione Calendari.

Per creare nuovi tipi di evento, fai clic su Aggiungi un tipo di evento , inserisci un nome, seleziona il colore e l'icona e fai clic su OK.

Gestisci i tipi di eventi esistenti selezionandone i colori e le icone.

Per eliminare un tipo di evento, fai clic su X nella colonna Elimina .