Gestione delle impostazioni del calendario

Dopo aver scaricato e installato Strumenti di Workspace Desktop, è possibile utilizzare lo per gestire il tuo calendario area di lavoro. Questa funzionalità include la sincronizzazione calendario area di lavoro con Microsoft Outlook® e la visualizzazione di spazio di lavoro calendario eventi notifiche sul desktop del computer. Puoi anche personalizzare le impostazioni per la sincronizzazione calendario area di lavoro con Outlook.

Nota: Sincronizzazione calendario non è disponibile su Mac®.

Usare Workspace Desktop v1

Sincronizzazione calendario

È possibile utilizzare Workspace Desktop per sincronizzare gli eventi del calendario area di lavoro con quelle del tuo calendario di Microsoft Outlook.

Per sincronizzare calendario

1. Avvia Area di lavoro Desktop.
  2. Conferma o Inserisci le informazioni di login.
  3. Dal Calendario scheda, Vai al Sincronizzazione sezione e quindi fai clic su Sincronizzazione di nuovo.
  4. Nel 1. nome questo sincronizzazione Immettere un nome di ricordare la sincronizzazione.
  5. Dal 2. Seleziona il calendario di Microsoft Outlook menu, seleziona il calendario di Outlook da usare per la sincronizzazione.
  6. Dal 3. Seleziona calendario area di lavoro menu, seleziona il calendario di spazio di lavoro da usare per la sincronizzazione.
  7. Dal Che cosa vuoi fare? sezione, seleziona uno dei seguenti:
    • Sincronizzazione completo — Aggiunti eventi da Outlook calendario area di lavoro e gli eventi del calendario a Outlook.
    • Calendario di Outlook -Aggiunge eventi del calendario area di lavoro di Outlook.
    • Outlook calendario -Aggiunge eventi da Outlook al calendario area di lavoro.
  8. Fai clic su Ok.

Visualizzazione delle notifiche

È possibile utilizzare Workspace Desktop per visualizzare le notifiche per eventi che hai aggiunto al tuo calendario area di lavoro.

Per visualizzare le notifiche

1. Avvia Area di lavoro Desktop.
  2. Conferma o Inserisci le informazioni di login.
  3. Fai clic sul Notifiche scheda.
  4. Seleziona uno dei seguenti modi:
    • Mostra promemoria -Visualizza promemoria degli eventi imminenti
    • Visualizza riepilogo evento — Visualizza i riepiloghi di eventi imminenti
    • Visualizza riepilogo attività — Visualizza i riepiloghi delle attività imminenti
    • Abilita suono — Audio accompagna notifiche
  5. Dal Orario predefinito dal menu per quanto tempo notifiche mettere in pausa quando raggiunto il Posponi pulsante.
  6. Fai clic su Ok.

Impostazioni di personalizzazione

Puoi personalizzare alcune delle impostazioni per la sincronizzazione calendario area di lavoro con Outlook.

1. Avvia Area di lavoro Desktop.
  2. Conferma o Inserisci le informazioni di login.
  3. Dal Sincronizzazione ogni menu, consente di selezionare il spesso calendario area di lavoro Sincronizza automaticamente con Outlook.
  4. Per aggiungere spazio di lavoro promemoria di Outlook durante la sincronizzazione, seleziona Copia promemoria in Microsoft Outlook.
  5. Per aggiungere le attività di calendario area di lavoro a Outlook durante la sincronizzazione, seleziona Sincronizza le attività.
  6. Per sostituire le attività duplicate in Outlook con quelli del calendario area di lavoro, seleziona Sovrascrivi attività calendario.
  7. Fai clic su Ok.

Utilizzo di Workspace Desktop Tools v2

Sincronizzazione in corso calendari

È possibile utilizzare gli strumenti di Workspace Desktop per sincronizzare gli eventi del calendario e attività con quelle del tuo calendario di Microsoft Outlook.

Per sincronizzare calendari

1. Avvia Area di lavoro Desktop.
  2. Conferma o Inserisci le informazioni di login.
  3. Meno di Tutti gli account, fai clic su account calendario che desideri sincronizzare.
  4. Accanto Sincronizzazione calendario, fai clic su Aggiungi sincronizzazione. Il Sincronizzazione calendario si apre la finestra.
  5. Nel Nome di sincronizzazione Immettere un nome per descrivere il calendario che desideri sincronizzare.
  6. Dal Calendario di sincronizzazione menu, seleziona il calendario da usare per la sincronizzazione.
  7. Dal Calendario di Microsoft Outlook menu, seleziona il calendario di Outlook da usare per la sincronizzazione.
  8. Dal Tipo di sincronizzazione sezione, seleziona uno dei seguenti:
    • Outlook calendario — (Sincronizzazione) consente di aggiungere gli eventi di Outlook per il tuo calendario.
    • Calendario di Outlook — (Sincronizzazione) consente di aggiungere gli eventi del calendario a Outlook.
    • Sincronizzazione completo -Eventi aggiunge (sincronizzazione in entrambe le direzioni) da Outlook al calendario, e Aggiunge eventi dal tuo calendario di Outlook.
  9. Facoltativo: Seleziona Sincronizza Incolla eventi Se desideri sincronizzare eventi sul tuo calendari che si sono verificati in passato. Questa opzione per lasciare vuoto Sincronizza solo gli eventi in futuro.
  10. Facoltativo: A seconda di quale tipo di sincronizzazione selezionato, puoi:
    • Seleziona Elimina gli eventi del calendario area di lavoro che non esistono sul calendario Se desideri rimuovere gli eventi del calendario che non corrispondono a eventi in Outlook.
    • Seleziona Elimina gli eventi del calendario di Outlook che non esistono sul calendario calendario Se desideri rimuovere eventi da Outlook che non corrispondono a eventi del calendario.
    • Meno di Se un conflitto, seleziona questa opzione se desideri Sovrascrivi calendario o Sovrascrivi calendario Outlook.
  11. Fai clic su Ok.

Gestione delle impostazioni di notifica di calendario

È possibile utilizzare Workspace Desktop per visualizzare le notifiche per eventi e attività che hai aggiunto al tuo calendario. Le modifiche apportate alle impostazioni di notifica sulla scheda Calendario applicano a tutti i calendari che hai aggiunto a strumenti di Workspace Desktop.

Per attivare le notifiche di calendario

1. Meno di Tutti gli account, seleziona il calendario per il quale vuoi enabble notifiche.
  2. Facoltativo: Seleziona Abilita le notifiche Per ricevere le notifiche di eventi imminenti nel tuo notifiche sul desktop.
  3. Facoltativo: Seleziona Sincronizza le attività per sincronizzare le attività di aggiunto al tuo calendario oltre gli eventi del calendario sul tuo calendario. Facoltativamente, seleziona Sovrascrivi attività con lo stesso nome per consentire il calendario a combinare le attività che hanno lo stesso nome.

Per modificare le impostazioni di notifica di calendario

1. Avvia Strumenti di workspace Desktop.
  2. Conferma o Inserisci le informazioni di login.
  3. Vai al Calendario scheda.
  4. Seleziona uno dei seguenti modi:
    • Promemoria — Seleziona questa opzione per visualizzare i promemoria degli eventi imminenti.
    • Riepilogo dell'evento — Seleziona questa opzione per visualizzare i riepiloghi di eventi imminenti le notifiche.
    • Suono — Seleziona questa opzione per consentire l'indicazione audio ricezione di notifiche di nuovo.
  5. Dal Orario predefinito menu, selezionato la modalità notifiche lunga mettere in pausa quando si fa clic su Posponi.
  6. Dal Sincronizzazione ogni menu, seleziona frequenza che desideri i calendari per la sincronizzazione.
  7. Facoltativo: Seleziona Copia promemoria di Outlook Per aggiungere promemoria che hai impostato nel calendario a Outlook.

Le modifiche vengono salvate automaticamente quando si chiude la scheda.

Se non si dispone già di strumenti di Workspace Desktop, fai riferimento a