Gestione delle impostazioni dello spazio di memorizzazione online

Le impostazioni dello spazio di memorizzazione online ti consentono di personalizzare qualsiasi cosa, dalla combinazione di colori dell'applicazione, all'indirizzo email che utilizzi per inviare le informazioni, alla modalità di salvataggio dei file.

È tutto organizzato in schede che ti consentono di aggiornare rapidamente e facilmente le impostazioni che desideri modificare. Facendo clic su OK, vengono salvati gli aggiornamenti effettuati in quella scheda.

Per gestire le impostazioni

1. Accedi al tuo account di archiviazione online .
  2. Dal menu Impostazioni , seleziona una delle seguenti opzioni per gestire le impostazioni corrispondenti:

Impostazioni di visualizzazione

• Impostazione del tema — Modifica il colore degli elementi della pagina.
    • Impostazione dell'ora — Imposta l'intervallo di tempo utilizzato dallo spazio di memorizzazione online prima di disconnetterti per inattività.
    • Comportamento di navigazione — Seleziona Apri ogni applicazione in una nuova finestra per aprire altre applicazioni area di lavoro in nuove finestre.

Identità email

• Nome email del — Questo nome viene visualizzato come mittente delle email inviate da Online Storage, come le richieste di collaborazione.
    • Indirizzo email — Questo è l'indirizzo per le email inviate da Online Storage.

Password

• Imposta password — Compila i campi per reimpostare la password.

Impostazioni file

• Conflitti nei nomi dei file — Quando i file esistenti utilizzano già un nome tra quelli che stai tentando di caricare, scegli se Sostituisci i file esistenti con quelli nuovi, Lascia i file esistenti in modo che esistano due file con lo stesso nome o Rinomina il file .
    • Opzioni dello strumento desktop area di lavoro — Se utilizzi Strumenti desktop area di lavoro, seleziona Apri automaticamente il file per la modifica per fare in modo che i file che carichi nello spazio di memorizzazione online vengano aperti automaticamente in Strumenti desktop area di lavoro.
    • Imposta le opzioni di Dropbox — Definisci un indirizzo email come casella personale per consentire ai collaboratori di inviare file al tuo account di archiviazione online. Per un ulteriore livello di sicurezza, abilita un ID di consegna remota che i mittenti devono inserire nelle righe dell'oggetto delle loro email. Puoi anche applicare le impostazioni per i conflitti di nomi di file ai file della casella personale.
  3. Fai clic su OK. Le tue impostazioni vengono aggiornate.