Gestione delle impostazioni mapping unità

Unità permette di mappa accedere ai file nel tuo account di Spazio di memorizzazione online dal tuo computer.

Per gestire le impostazioni di mappa unità usare Workspace Desktop v1

1. Avvia Area di lavoro Desktop.
  2. Vai al Unità mappa scheda.
  3. Specifica le seguenti impostazioni:
    • Riconnetti all'accesso — Seleziona questa opzione per la connessione di Spazio di memorizzazione online, ogni volta che si avvia il tuo computer.
    • Caricamenti di grandi dimensioni coda — Caricare file di grandi dimensioni in background, così non devi attendere prima di continuare a lavorare. Seleziona per abilitare e quindi specificare il limite di dimensioni file per caricamenti.
    • Etichetta unità —(Windows Users only) Seleziona una lettera di identificare Spazio di memorizzazione online Esplora.
    • Limite di Download di file —(Windows Users only) Specifica il limite di dimensioni file per il download dei file nel computer. Prima di connessione mappa unità, imposta il limite e quindi fai clic su Aggiornamento.
    • Limite larghezza di banda — Limiti la velocità alla quale in coda file vengono caricati per limitare le conseguenze sugli altri attività Internet. Seleziona per abilitare e quindi specificare la velocità di larghezza di banda per caricare e scaricare i file.
  4. Fai clic su Entra in contatto.

Nota: Windows Vista non può accedere al file o cartelle tramite unità mappa con i nomi di superare 100 caratteri.

Per gestire unità mappa impostazioni utilizzando Workspace Desktop Tools v 2

1. Avvia Area di lavoro Desktop.
  2. Vai al File scheda.
  3. Facoltativo: Seleziona Mostra indicazioni su icone dal backup/sincronizzazione Per visualizzare gli indicatori nella barra di sistema.
  4. Facoltativo: Seleziona Riconnetti unità di rete al login per entrare in contatto Spazio di memorizzazione online ogni volta Accedi al tuo computer.
  5. Fai clic su Opzioni mappa unità. Il Opzioni mappa unità si apre la finestra.
  6. (Solo per utenti di Windows) Nel Limite di download di file campo, specificare le dimensioni file massime per il download dei file nel computer.
  7. Facoltativo: Seleziona Caricamenti di grandi dimensioni coda per caricare file di grandi dimensioni in background, così non devi aspettare per continuare a lavorare, quindi specificare il limite di dimensioni file per caricamenti.
  8. Facoltativo: Seleziona Limite larghezza di banda Per limitare la velocità alla quale in coda file vengono caricati per limitare le conseguenze sugli altri attività Internet e quindi specificare la velocità di larghezza di banda per caricare e scaricare i file.
  9. Fai clic su Ok.
  10. (Solo per utenti di Windows) Dal Mappa unità di rete elenco, selezionare una lettera di identificare Spazio di memorizzazione online Esplora.
  11. Fai clic su Entra in contatto.

Nota: Windows Vista non può accedere al file o cartelle tramite unità mappa con i nomi di superare 100 caratteri.