Gestione delle regole di frode

La tua vetrina Carrello rapido ti permette di attivare le regole di frodi in base a specifici per verificare l'autenticità di un acquirente di verificare.

Per attivare le regole di frode

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione ordini , seleziona Gestione delle frodi.
  5. Nell'elenco di Gestione delle frodi cambiamenti , fai clic su Abilita accanto la regola frodi che vuoi abilitare.
  6. Specificare se si applicano le regole di tutti i clienti o solo nuovi clienti.
  7. Specifica sia che tu voglia applicare la regola prima o dopo il pagamento è stato elaborato.
  8. Fai clic su Salva.

Per modificare le regole di frode

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione ordini , seleziona Gestione delle frodi.
  5. Nell'elenco di Gestione delle frodi cambiamenti , fai clic su Modifica accanto la regola frodi che vuoi modificare.
  6. Apportare le modifiche che vuoi davvero applicare alla regola.
  7. Fai clic su Salva.

Per disattivare le regole di frode

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione ordini , seleziona Gestione delle frodi.
  5. Nell'elenco di Gestione delle frodi cambiamenti , fai clic su Disabilita accanto la regola frodi che vuoi davvero disabilitare immediatamente.

Viola i regole frode

Acquirenti aiutarci all'insaputa della violazione ordini luogo che violano regole frodi. Dopo l'acquirente ha completato l'ordine, lo stato dell'ordine è impostato su potenziali frodi. Quindi, riceverai una notifica email "Nuovo ordine potenzialmente fraudolenta" invece di notifica email "Nuovo ordine" normale.

Per risolvere un ordine potenzialmente fraudolento, puoi chiamare il cliente o altrimenti indagare l'ordine e quindi Esegui una delle azioni seguenti:

• Se vuoi accettare l'ordine, modificare lo stato di pagamento su completato. Lo stato dell'ordine viene automaticamente impostato su fatturato.
  • Se non vuoi accettare l'ordine, modificare lo stato dell'ordine in annullato. L'acquirente ha ricevuto un'email di notifica di annullamento dell'ordine.

Prodotti scaricabili

Quando si configura le opzioni di pagamento per i prodotti scaricabili, consente ai clienti di scaricare i prodotti al momento dell'autorizzazione della carta di credito o autorizzazione preliminare. Autorizzazione permette ai clienti di scaricare il prodotto solo dopo che è autorizzata la carta di credito e il pagamento è completamente elaborato. Autorizzazione preliminare permette ai clienti di scaricare il prodotto dopo avere pre-autorizzazione della carta, indipendentemente l'ordine di un errore regola frodi. Ti consigliamo vivamente di impostazione di "Quando preferisci consentire ai clienti di scaricare i loro acquisti?" impostare su "Autorizza", evitando questo punto di debole frodi potenziali.