Gestione delle risorse Calendar

Le risorse in Calendar rappresentano strutture e attrezzature, come sale riunioni, auditorium, proiettori e altre apparecchiature per ufficio condivise. Quando si pianificano eventi, è possibile pianificare le risorse per indicare che sono in uso in quel momento.

Le risorse devono essere aggiunte ai gruppi. Solo gli utenti del gruppo con autorizzazioni di amministratore possono pianificare le risorse, a meno che la risorsa non sia pubblica , il che consente a qualsiasi membro del gruppo di pianificarne l'utilizzo.

Puoi aggiungere risorse a gruppi esistenti o quando crei un gruppo.

Nota: valuta la possibilità di creare un gruppo solo per le tue risorse e includi tutti i membri della tua organizzazione nel gruppo. Se rendi pubbliche le risorse nel gruppo, chiunque può programmare una risorsa e tutti gli altri utenti possono vedere la disponibilità della risorsa.

Per aggiungere risorse a gruppi esistenti

1. Accedi a Calendar .
  2. Dalla sezione Gruppi , fai clic con il pulsante destro del mouse sul gruppo che vuoi usare, quindi seleziona Modifica risorse .
  3. Completa i campi Immetti nome risorsa e Descrizione.
  4. ( Facoltativo ) Per rendere il calendario della risorsa disponibile ad altri gruppi, seleziona Pubblico .
  5. Fai clic su Aggiungi risorsa .
  6. Fai clic su Salva & Esci .

Per eliminare una risorsa, fai clic con il pulsante destro del mouse sul relativo gruppo, seleziona Modifica risorse , quindi fai clic su Elimina accanto alla risorsa.