Gestione dello sfondo

Con InstantPage® puoi creare uno sfondo personalizzato con un’immagine a tua scelta. Puoi caricare facilmente l’immagine dal tuo computer. Puoi anche scegliere l’immagine dello sfondo da un database di immagini gratuite.

Caricamento di un’immagine per lo sfondo

Con InstantPage, puoi caricare un’immagine da visualizzare come sfondo del tuo sito web.

Per caricare un’immagine per lo sfondo

1. Effettua l’accesso al tuo account InstantPage. Per effettuare l’accesso al tuo sito InstantPage, fai clic su Owner Login (Accesso proprietario) e quindi inserisci le informazioni di accesso al tuo account InstantPage.
  2. Nella scheda Sfondo, passa alla sezione Choose a Background(Scegli uno sfondo) e quindi fai clic suCarica immagine.
  3. Fai clic su Sfoglia.
  4. Seleziona il file che desideri e quindi fai clic su Apri.
  5. Fai clic su Carica nella finestra Upload Background (Carica sfondo). L’immagine verrà visualizzata sullo sfondo del tuo sito web.

Ritaglio di un’immagine per lo sfondo

Con InstantPage, puoi ritagliare l’immagine che visualizzi come sfondo del tuo sito web.

Per ritagliare un’immagine per lo sfondo

1. Effettua l’accesso al tuo account InstantPage. Per effettuare l’accesso al tuo sito InstantPage, fai clic su Owner Login (Accesso proprietario) e quindi inserisci le informazioni di accesso al tuo account InstantPage.
  2. Nella scheda Sfondo, passa a Choose a Background (Scegli uno sfondo) e posiziona il puntatore del mouse sull’immagine da ritagliare.
  3. Fai clic sull’icona di ritaglio.
  4. Ritaglia l’immagine e quindi fai clic su OK.

Visualizzazione dello sfondo senza immagini

Con InstantPage, puoi scegliere di non visualizzare alcuna immagine sullo sfondo, lasciandolo vuoto. Nella tavolozza, puoi selezionare un colore da applicare allo sfondo.

Per visualizzare lo sfondo senza immagini

1. Effettua l’accesso al tuo account InstantPage. Per effettuare l’accesso al tuo sito InstantPage, fai clic su Owner Login (Accesso proprietario) e quindi inserisci le informazioni di accesso al tuo account InstantPage.
  2. Nella scheda Sfondo, passa a Choose a Background (Scegli uno sfondo).
  3. Per non visualizzare immagini, fai clic su Nessuna immagine. Lo sfondo viene visualizzato senza immagini.

Utilizzo di un’immagine di scorta come sfondo

Con InstantPage, puoi usare un’immagine di scorta da applicare allo sfondo del tuo sito web.

Utilizzo di un’immagine di scorta come sfondo

1. Effettua l’accesso al tuo account InstantPage. Per effettuare l’accesso al tuo sito InstantPage, fai clic su Owner Login (Accesso proprietario) e quindi inserisci le informazioni di accesso al tuo account InstantPage.
  2. Nella scheda Sfondo, passa a Choose a Background (Scegli uno sfondo).
  3. Fai clic su Stock Background Images (Archivio immagini di sfondo), seleziona un’immagine da applicare allo sfondo e quindi fai clic su OK. L’immagine verrà visualizzata sullo sfondo del tuo sito web.

Posizionamento di un’immagine per lo sfondo

Con InstantPage, puoi posizionare l’immagine dello sfondo in svariati modi.

Per posizionare un’immagine per lo sfondo

1. Effettua l’accesso al tuo account InstantPage. Per effettuare l’accesso al tuo sito InstantPage, fai clic su Owner Login (Accesso proprietario) e quindi inserisci le informazioni di accesso al tuo account InstantPage.
  2. Nella scheda Sfondo, passa a Position your Background (Posiziona sfondo) e quindi seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Normal (Normale) – L’immagine dello sfondo viene visualizzata con le stesse dimensioni dell’originale.
    • Tile (Affianca) – L’immagine dello sfondo viene visualizzata in maniera affiancata in tutta la pagina.
    • Scale (Estendi) – L’immagine dello sfondo viene visualizzata in modo esteso su tutta la pagina.
    • Fit (Adatta) – L’immagine dello sfondo viene visualizzata con le sue proporzioni originali.
  3. Fai clic su uno dei quadratini della griglia di posizionamento per decidere la posizione dell’immagine in relazione al resto della pagina.

Applicazione di temi allo sfondo

Quando selezioni un’immagine di scorta per InstantPage, puoi anche scegliere di applicare una tavolozza di colori e un layout a completamento dell’immagine.

Per applicare temi

1. Effettua l’accesso al tuo account InstantPage. Per effettuare l’accesso al tuo sito InstantPage, fai clic su Owner Login (Accesso proprietario) e quindi inserisci le informazioni di accesso al tuo account InstantPage.
  2. Nella scheda Sfondo, passa alla sezione Choose a Background (Scegli uno sfondo) e quindi fai clic su Immagini di scorta.
  3. Seleziona l’immagine che desideri per lo sfondo, scegli di applicare all’immagine la tavolozza e il layout più indicati e quindi fai clic su OK.
  4. Fai clic su OK. L’immagine di sfondo verrà visualizzata con la tavolozza corrispondente.
  5. Nota: InstantPage aggiorna automaticamente le modifiche eseguite nella tavolozza. Ti consigliamo di salvare le tavolozze che potresti voler ripristinare.