Gestione di App

InstantPage® offre una varietà di App per migliorare le funzionalità del tuo sito Web. Puoi aggiungere e visualizzare le app di nuovo fino a quattro in blocco le voci di Menu. È anche possibile rimuovere App non è più desiderato oppure modificarli per modificare il modo in cui che vengono visualizzati.

Se non si aggiunge App al blocco le voci di Menu, rimane vuoto. Tuttavia, è possibile modificare il colore blocco per renderla trasparenza. Per istruzioni su come modificare il colore, consulta La gestione dei colori.

Puoi aggiungere queste App per creare il tuo sito Web Instant Page queste funzioni:

Per gestire le app

1. Entra nel tuo account di Instant Page aprendo al tuo sito Instant Page, scegliendo Di accesso del proprietario, e quindi inserendo i dati di accesso per il tuo account di Instant Page.
  2. Per aggiungere App, dalla scheda App , Vai a Selezionare le appe poi seleziona un'app. L'app vengono visualizzati nella sezione Mio App del dashboard il blocco di menu.
  3. Per eliminare le app, dalla scheda App , Vai a Mio Appe poi fai clic sull'icona Elimina per l'app che vuoi eliminare. L'app non è più comparirà dal Mio App o il blocco di menu.
  4. Per modificare l'App, nella scheda App , Vai a Mio Appe poi fai clic su un'icona vicino all'app che vuoi modificare. Nella finestra Configura, modificare l'app.
  5. Fai clic su Salva.