Gestione di database dell'Account di Hosting

Usando i nostri account di hosting, puoi eliminare o modifica che crei i database.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu database , seleziona il tipo di database che desideri gestire.
  5. Nel menu Azioni , fai clic su uno dei seguenti modi:
    • Dettagli – visualizzare i dati relativi al database, ad esempio il suo nome host e modificare i dettagli, come reimpostare la password.
    • Backup – crei il backup di database per impedire la perdita di dati. Per ulteriori informazioni, vedi backup e ripristino database MySQL o database MSSQL
    • Ripristina – ripristinare una versione di backup del tuo database. Ripristino di un database va a sostituire alcuni o tutti i tuoi tabelle database esistenti con una versione di backup.
    • Elimina – rimuovere il database e i relativi contenuti dall'account di hosting.