Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Gestione di link Social Media nella tua vetrina rivenditore

Nella tua vetrina rivenditore Basic o Pro, puoi visualizzare i link social media che permettono ai tuoi clienti Visualizza facilmente le pagine Facebook®, LinkedIn®, Twitter® e Google+™.

Visualizza il link alle pagine dei social media nel piè di pagina della tua Vetrina.

Se hai bisogno di cambiare il social networking siti collegato della tua vetrina, puoi aggiungere o rimuovere collegamenti in qualsiasi momento.

Aggiunta di link Social Media

Nel centro di controllo rivenditore, è possibile aggiungere collegamenti a siti di social networking.

Nota: Se non lo hai già fatto, ti consigliamo di impostazione account con il tuo siti preferiti di social networking prima di aggiungere collegamenti alla tua Vetrina.

Per aggiungere link Social Media

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Vai al Vetrina scheda e quindi fai clic su Social Media.
  3. Aggiungi uno qualsiasi dei collegamenti seguenti per social media alla tua vetrina:
    • Mostra un collegamento di Facebook nel mio Negozio online — Seleziona questa opzione, fai clic su Connetti a Facebooke quindi su Facebook. Fai clic su Entra con Facebook, quindi fai clic su Consenti. Nel centro di controllo rivenditore, seleziona il profilo personale o pagina aziendale che desideri per connetterti al.

Nota: Per accedere in modo sicuro dal tuo account Facebook o per la connessione a un altro account Facebook, fai clic su Esci da Facebook. Disconnessione non rimuovere il collegamento di Facebook della tua Vetrina.

• Mostra un collegamento LinkedIn nel mio Negozio online — Seleziona questa opzione e quindi fai clic su Collega a LinkedIn. Immetti il tuo Posta elettronica e Password, quindi fai clic su OK, verrà la consentono. Viene visualizzato l'ID il tuo profilo LinkedIn.

Nota: Per collegarti al tuo account LinkedIn, è necessario disporre di un profilo pubblico su LinkedIn. Per ulteriori informazioni, vedi Pagina del profilo pubblico del LinkedIn.

• Mostra un collegamento di Twitter nel mio Negozio online — Seleziona questa opzione e quindi Inserisci il tuo Nome utente Twitter.
    • Mostra un collegamento di Google + nel mio Negozio online — Seleziona questa opzione e quindi Inserisci il tuo Pagina ID di Google +. Per ulteriori informazioni, vedi Come trovare la pagina o ID profilo?
  4. Fai clic su Ok. Collegamenti alle pagine dei social media visualizzano sotto forma di icone nel piè di pagina della tua Vetrina.

Rimozione di link Social Media

Se non vuoi più che link social media da visualizzare nella tua vetrina, è possibile rimuoverle facilmente.

Per rimuovere i collegamenti di Social Media

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Vai al Vetrina scheda e quindi fai clic su Social Media.
  3. Deseleziona i link social media di voler rimuovere.
  4. Fai clic su Ok. Collegamenti deselezionati non più visualizzate nella tua Vetrina.