Hosting web e classico Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Gestione di Python Script estensioni File

È possibile eseguire entrambi 2.3 e 2.4 le versioni di Python. I file in esecuzione in diverse versioni di Python possibile tutti utilizzare lo stesso .py estensione se la versione specificata nello script stesso. Per specificare la versione, digita in alto in uno script di Python uno dei seguenti modi:

Python 2.3

#!/usr/bin/python2.3

Python 2.4

#!/usr/bin/python2.4


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.