Gestione di testo

InstantPage® ti consente di aggiungere testo titolo e una descrizione per il tuo sito Web. È anche possibile applicare una vasta gamma di stili di testo del tuo sito Web. Testo più grande attira l'attenzione più al testo, mentre testo più piccolo ti consente di adattano un blocco di altri caratteri.

Alcuni tipi di carattere personalizzati in Instant Page non sono previsti caratteri speciali, ad esempio &. Se il testo richiede un carattere speciale, devi utilizzare un carattere tradizionale – come nuovo corsivo – che supporta il carattere.

Per gestire il testo di Instant Page

1. Entra nel tuo account di Instant Page. Puoi entrare nel aprendo al tuo sito Instant Page, scegliendo Di accesso del proprietario, e quindi inserendo i dati di accesso per il tuo account di Instant Page.
  2. Nella scheda di testo , inserire testo in questi campi:
    • Titolo — Immetti un nome per il tuo sito Web. Il titolo verrà visualizzato ai visitatori nella barra del browser.
    • Descrizione – Inserisci alcune parole che descrive il tuo sito Web.
    • Stile titolo -seleziona un tipo di carattere il titolo del tuo sito Web.
    • Descrizione e lo stile collegamenti menu , seleziona un carattere per la descrizione e il link nel menu.
    • Dimensioni titolo — seleziona una dimensione per il testo del titolo.
    • Dimensioni descrizione — seleziona una dimensione per la descrizione.
    • Dimensioni menu , seleziona una dimensione per i collegamenti nel menu.
    • Social network collegamenti — Visualizza i link icona per consentire ai visitatori di condividere il tuo sito Web tramite Facebook®, MySpace®, Twitter®, Delicious® e StumbleUpon®.