Gestione di trascinamento della selezione spedizione magazzini

Ti consente di Quick Shopping Cart® hai configurato rilascia spedizione — quando la spedizione di prodotti direttamente ai tuoi clienti una terza parte. Ti permette di vendere prodotti che non presenti nel tuo inventario.

Devi configurare gli account con magazzini e concordare le modalità di pagamento offline.

Quando un cliente ordina un prodotto che hai impostato per spedire, è possibile impostare Carrello rapido per inviare una notifica direttamente a ciascun magazzino, gli articoli illustri in dettaglio i magazzini da spedire. (L'email di notifica non inviata fino al Dopo aver l'ordine di fatturazione e pagamento verificato). I clienti al tuo negozio online non possono vedere quali prodotti spediti, in modo che sei il punto di contatto per uno qualsiasi di questi ordini.

Usa Carrello rapido per aggiungere drop spedizione magazzini al tuo negozio online. Puoi quindi modifica o Elimina magazzini e il trasferimento di prodotti tra magazzini che usi per spedizioni.

Nota: Ti consigliamo di che solo del pacchetto prodotti assegnati a un singolo magazzino. Tariffe di spedizione riflettono la posizione del magazzino assegnati a un prodotto del pacchetto. Email ordine notifiche Vai al magazzino assegnato a un prodotto del pacchetto, anche se tale magazzino non stock un singolo prodotto incluso nel bundle. Carrello rapido conserva le informazioni di magazzino che si applica solo al momento che un cliente effettua l'ordine. Non puoi modificare le informazioni di magazzino dopo che un cliente effettua un ordine.

Aggiunta di magazzini

Puoi aggiungere magazzini da utilizzare per le spedizioni di trascinamento della selezione. Puoi anche scegliere inviare automaticamente le notifiche di ordine a tale magazzino tramite email. Tuttavia, l'utente deve effettuare accordi offline per l'invio del pagamento per i magazzini.

Per aggiungere magazzini

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Dal Gestisci menu, Vai a Catalogo, quindi fai clic su Magazzini.
  3. Fai clic su Aggiungi.
  4. Immetti i valori nei seguenti campi:
    • Nome della società – La società che operi il magazzino
    • Nome visualizzato — Il nome visualizzato per la società che operi il magazzino
    • Numero di account di magazzino – Il numero di account con l'azienda che opera il magazzino
    • Nome — Il nome del contatto con la società che operi il magazzino
    • Cognome Il cognome del contatto con la società che operi il magazzino
    • Numero di telefono – Il numero di telefono del contatto con la società che operi il magazzino
    • Posta elettronica -L'indirizzo email del tuo contatto con la società che operi il magazzino

Nota: Quando si seleziona Notifica ordine per il magazzino, Carrello rapido email automaticamente una notifica per ogni magazzino con l'elenco di articoli che deve essere fornito. Per istruzioni sulla modifica del modello di email, vedi Personalizzazione dei modelli di email .

• Indirizzo 1 -L'indirizzo della società che operi il magazzino
    • Riga indirizzo 2 -L'indirizzo della società che operi il magazzino
    • Città – La città in cui si trova la società che operi il magazzino
    • Stato -Stato in cui si trova la società che operi il magazzino
    • CAP – Il codice postale per la società che operi il magazzino
  5. Fai clic su Ok.

Modifica magazzini

Puoi modificare le informazioni associate a magazzini che usi per spedizioni. Puoi anche scegliere inviare automaticamente le notifiche di ordine a tale magazzino tramite email. Tuttavia, l'utente deve effettuare accordi offline per l'invio del pagamento per i magazzini.

Per modificare magazzini

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Dal Gestisci menu, Vai a Catalogo, quindi fai clic su Magazzini.
  3. Seleziona il magazzino che vuoi modificare e fai clic su Modifica.
  4. Modifica i valori in una qualsiasi di questi campi:
    • Nome della società – La società che operi il magazzino
    • Nome visualizzato — Il nome visualizzato per la società che operi il magazzino
    • Numero di account di magazzino – Il numero di account con l'azienda che opera il magazzino
    • Nome — Il nome del contatto con la società che operi il magazzino
    • Cognome Il cognome del contatto con la società che operi il magazzino
    • Numero di telefono – Il numero di telefono del contatto con la società che operi il magazzino
    • Posta elettronica -L'indirizzo email del tuo contatto con la società che operi il magazzino

Nota: Quando si seleziona Notifica ordine per il magazzino, Carrello rapido invierà automaticamente un'email una notifica per ciascun ordine all'azienda che opera il magazzino. Per istruzioni sulla modifica del modello di email, vedi Personalizzazione dei modelli di email .

• Indirizzo 1 -L'indirizzo della società che operi il magazzino
    • Riga indirizzo 2 -L'indirizzo della società che operi il magazzino
    • Città – La città in cui si trova la società che operi il magazzino
    • Stato -Stato in cui si trova la società che operi il magazzino
    • CAP – Il codice postale per la società che operi il magazzino
  5. Fai clic su Ok.

Copia magazzini

È possibile copiare un magazzino esistente per creare un nuovo magazzino utilizzando le stesse informazioni.

Per copiare magazzini

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Dal Gestisci menu, Vai a Catalogo, quindi fai clic su Magazzini.
  3. Accanto a magazzino che si desidera duplicare, fai clic su Duplica magazzino.
  4. I dettagli che desideri e quindi fai clic su Modifica Ok.

L'eliminazione di magazzini

Puoi eliminare magazzini che non è più utilizzare per spedizioni. Puoi eliminare più magazzini in una sola volta.

Per eliminare magazzini

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Dal Gestisci menu, Vai a Catalogo, quindi fai clic su Magazzini.
  3. Per eliminare un singolo magazzino, accanto al magazzino di voler eliminare, fai clic su Elimina. Per eliminare più magazzini, selezionare i magazzini che desideri eliminare e fai clic su Elimina.
  4. Fai clic su Ok.

Nota: Quando elimini magazzini, tutti i prodotti associati a tali magazzini sono riassegnati a magazzino n.

Il trasferimento di prodotti tra magazzini

È possibile trasferire prodotti assegnati a un magazzino a un altro magazzino. Questa azione trasferisce tutti i prodotti assegnati a magazzino.

Il trasferimento di prodotti tra magazzini:

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Dal Gestisci menu, Vai a Catalogo, quindi fai clic su Magazzini.
  3. Per trasferire i prodotti da un unico magazzino, fai clic su Prodotti di trasferimento accanto a magazzino che vuoi trasferire prodotti.
  4. Per trasferire da più magazzini, selezionare i magazzini da cui vuoi trasferire i prodotti e quindi fai clic su Prodotti di trasferimento.
  5. Dal Prodotti di trasferimento menu a discesa, seleziona il magazzino dove vuoi trasferire i prodotti e quindi fai clic su Ok.