Gestione DNS mediante il pannello di controllo di hosting

Se hai necessità di cambiare il DNS del dominio in hosting, puoi accedere alla gestione del DNS attraverso il pannello di controllo del tuo account di hosting.

Accesso alla gestione del DNS

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Web Hosting.

Fai clic su uno dei seguenti, in base al tipo di hosting di cui disponi. Puoi sapere qual è il tuo tipo di hosting dalla seconda parola nella descrizione dell'hosting sotto il suo nome di dominio, ad es. Deluxe Web è correlato a Web/Classic (Hosting Control Panel).

Web/Classic (Hosting Control Panel)

1. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.
  2. Nella sezione Strumenti, fai clic su Gestione DNS.

Linux (cPanel)

1. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.
  2. Nella sezione Domini, fai clic su Gestione DNS.

Windows (Plesk)

1. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.
  2. Fai clic su Gestione DNS di GoDaddy.

Per informazioni sull'uso della gestione del DNS, fai riferimento a Gestisci DNS .