Gestione Hosting dopo l'annullamento

Se impostato un account InstantPage®, il nome di dominio che hai registrato per ottenere il credito gratuito rimane punto a indirizzo IP InstantPage. Ti consigliamo di rimuovere il tuo sito Web InstantPage dal tuo nome di dominio, in modo è possibile creare un sito Web utilizzando un'altra applicazione oppure caricando i tuoi file.

Si tratta di un processo semplice, tre passaggi:

1. Annullare il tuo account di Instant Page.
  2. Quindi, individuare l'indirizzo IP del tuo account di hosting.
  3. Infine, aggiorni i Record nel tuo sistema DNS (Domain Name) per collegarvi il nome di dominio al tuo account di hosting.

Per annullare un Account di Instant Page

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti web / InstantPage. Visualizza il tuo account Creazione di siti web e InstantPage.
  3. Fai clic su all'account di Instant Page che desideri annullare.
  4. Nella scheda Panoramica , fai clic su Annulla questo account.
  5. Fai clic su Annulla Account. Potrebbe richiedere fino a 24 ore prima che l'account Instant Page non è più associato al tuo nome di dominio.

Per individuare il tuo indirizzo IP di Hosting

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Il tuo indirizzo IP viene visualizzato nel campo Indirizzo IP nella colonna Dettagli Server .
  5. Nota dell'indirizzo IP.

Per modificare il Record

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a domini, fai clic su Gestisci.
  3. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Nel menu Strumenti , seleziona Gestione DNSe quindi fai clic su Modifica zona del nome di dominio che desideri aggiornare.
    • Fai clic sul nome di dominio che vuoi aggiornare e nella sezione Di Gestione DNS , fai clic su Gestisci.
  4. Vai all'Editor File di zona del nome di dominio che desideri aggiornare.
  5. Nella sezione A (Host) , scegliere il record A che vuoi modificare.
  6. Nel campo "punta a" , Immetti l'indirizzo IP per il tuo account di hosting.
  7. Fai clic su Salva File di zonae quindi fai clic su OK.
  8. Potrebbe richiedere fino a 48 ore per risolvere il tuo DNS.