Gestione Notifiche via email

Quando si contrassegnare gli ordini come spedito, Quick Shopping Cart® invia automaticamente che notifiche via email ai tuoi clienti. Questa funzione non è attiva per impostazione predefinita, ma è possibile disabilitarlo.

È possibile utilizzare anche Carrello rapido manualmente inviare che ai tuoi clienti notifiche via email quando gli ordini spedizione parziale.

Ad esempio, se di inviare una parte del cliente del loro ordine ma un'altra parte di attendere la spedizione da un deposito, è possibile inviare il cliente un'email di notifica forniti parte del loro ordine.

Per informazioni sulla modifica il contenuto di notifiche automatici, vedi personalizzazione modelli di email .

Per disattivare le notifiche di spedizione

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Imposta , Vai alla sezione operazioni e seleziona Notifiche Email.
  5. Vai alla sezione delle Preferenze E-mail e quindi seleziona non inviare email ordine spedito ai clienti.
  6. Fai clic su OK. Le notifiche di spedizione disabilitate.

Per inviare le notifiche di spedizione parziale

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , Vai alla sezione ordini e seleziona La gestione degli ordini.
  5. Apri l'ordine parzialmente spedita.
  6. Nel menu di Inviare Email , seleziona Lo stato di spedizione.
  7. Seleziona che i prodotti che spedito e quindi seleziona OK. La notifica di spedizione parziale è stata inviata.